Прикольно, черт побери! А арабы вообщето действительно милые, но обидчивые и злопамятные! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
интересно,кто бы спорил,раньше в Египте было здорово!!!,а сейчас арабы смотрят на русских,как на дойную корову...да,впрочем сами виноваты,где мы-там порядка нет,поэтому в настоящее время в Африку что-то не тянет... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
irinus, н.новгород, ты не права! плевать на то, как они на нас смотрят!!! месяц, как в очередной раз вернулась из Египта. все нормально! я их спонсировать не собираюсь и никогда этого не делала. как себя поставишь, так и относиться будут. а плачу деньги и, значит, заказываю музыку. а у кого, это уж мой выбор. к отзыву отнесись со смехом. это на самом деле было ПРИКОЛЬНО. поверь!!!
Уважаемая Инна,да просто не хочу я Больше,,заказывать музыку,, в Египте,поверьте,есть много не менее интересных стран...А в Ег. была 7раз,да и в некоторвх других африканских странах...от Красного моря в восторге,люблю плавать,но ехать только из-за моря и ALL,не хочу,и Вы ведь бывали там несколько лет назад...скажите ничего не изменилось?Помню там еще были официанты,а не уборщики грязной посуды,как сейчас,да и питание при полупансионе на порядок лучше,сейчас это питание заменили порошковым соком и вином из пакетов...может кому-то это и нравится...Да,еще немаловажно для меня,не только лежание на пляже,хочется куда-нить съездить,посмотреть...ну вот все уж там осмотрено,начиная с Каира и кончая Луксором,даже в Израиль оттуда ездила на пару дней.Но и это не главное,отношение к славянам стало сами знаете какое,почему и написАла-сами виноваты...и в этом тож не согласны?Или нравится отдельные наши соотечественники дующие с утра до вечера пиво и бассейны с плавающими пластиковыми стаканчиками...и интересное наблюдение-в Европе братья-славяне ведут себя очень достойно,ну не видела пам ни пьяных,ни идиотов,те же самые немчики и дебильноватые английские переростки фулиганы еще-те,по сравнению с нашими джентельменами...почему-загадка!
Ирина, я сама такая же авантюристка как и Вы и так же никак не могу разлюбить Египет...ну нравится мне там!!!! А вообще мне наверное везде бы было хорошо, позитивная я по жизни...Но Египет для меня особенный куррорт, я так привыкла к их менталитету, что даже прикольно за ними наблюдать и заранее предсказывать их все след. слова и действия..))))
Прости те Инна, я Вас нечаянно Ириной назвала....сорри, глаз от монитора подустал..)))
Девушки... О чём спор? Я для себя открыла Египет ещё в 1988 году... Давно это было. С тех пор посетила его много раз и ещё поеду. Теперь я туда езжу и вовсе без экскурсий, поскольку все посетила, просто, как на дачу: купаться и спать, когда устала от Москвы. Он стоит того. Дешёвый и почти круглогодичный. Давно привыкла к их менталитету и с "чаевыми" не жадничаю. Я тоже считаю, что ВСЕ арабы - предсказуемы. Но люблю я не арабов, а именно Египет с его прекрасным климатом. И считаю, что туда периодически стоит ездить, чередуя его с Европой и другими направлениями.
Отзыв интересный спасибо! Но после него в Египет не хочется вовсе... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Да!!! Вот это беспредел раньше был!!! Хотя экскурсия в Каир в 2004 у меня была такая насыщенная достопримечательностями!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Ой, ну повеселили! Это же надо! Первый раз про такую вот войну читаю! Т.е., ясное дело, что оно там есть, но чтобы вот так непосредственно самим туристам руки выворачивали! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Несколько вопросов: 1) Что мешало Вам самим вызвать туристическую полицию и пожаловаться на гидов? 2) Какие могут быть вопросы с досрочным выселением, когда у вас на руках ваучер с датами? 3) Что мешало тактично послать всех на хрен и не портить себе нервы? Я понимаю, что воспоминания давнишние, потому и спрашиваю. Сам недавно был в Египте - даже представить себе ничего подобного не могу. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Ольга, Санкт-Петербург, извиняюсь, что испугала. бывает всякое... но ехать надо. замечательный отдых не взирая ни на что! Елена, Москва, мне сейчас тоже смешно. хотя и тогда не было страшно совершенно. у нас была ОЧЕНЬ СПЕТАЯ КОМПАНИЯ! нам было вместе море по колено! Cipollino, Москва, ДА НИЧЕГО НЕ МЕШАЛО. МЫ ТОГДА ПРОСТО НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ТАК МОЖНО РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. выселение... я же писала, что продлили наше пребывание, а в ваучере значилось совершенно другое. продлили на словах. ну и на место нас ставили как-будто. а посылать особо было некого, да и не так я воспитана. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
перечитала...и ... не поверите, но столько, как в ту поездку, приключений со мной не было. ну и смеялась я тогда от души со всего происходящего. как-то забавно было. может моложе были, беспечней? спасибо за отзывы!!! [:-21]
класс!!!сама люблю ЕГИПЕТ!!море!!!и египтяне прикольные![:-8][:-8][:-8][:-8][:-8][:-8][:-8][:-8][:-8]
Комментов по отзыву много, поэтому и "лучший". Об отеле ни слова, да. Но "боевик" получился интересный :)
Валерия Не понимаю, как отзыв может быть оценен как лучший, если тут об отеле вообще ни слова...бред так ведь отзыв не об отеле, а об отдыхе в целом. об отеле без меня постарались и написали.