Caretta 2010 май

Caretta 2010 май

Турция, Конаклы май 2010

02 June 2010

5 тыс
дата отдыха 16.05.2010 - 30.05.2010 в целом впечатление положительное. минусы - долгий трансфер, плохие завтраки, слабая аннимация, плохая погода в первую неделю. плюсы - первая береговая. по рассказам местных торговцев Каретта лучший отель в округе по многим параметрам. Скажу вам, что в Аланию я больше ни ногой - хочу туда где сервис более европейский - Кушадасы. Директор отеля показывает отменные фокусы - просто супер. Он же периодически танцевал клубные танцы - умница. Отель отреставрирован - очень положительное впечатление создается. Молодежи там делать особо нечего.. хотя... рядом дискотека, можно еще в Аланию съездить - говорят там отличные дискотеки с недорогими напитками есть. Покупки: магнит 1 долл, лукум - 1 долл., халва маленькая 3 долл., оливковое масло 5 долл., майки с приколами - 5 баксов, пляжное полотенце 9 долл. Возили в текстильный магазин - очень там все дорого не рекомендую. Из магазинчиков при отеле зайдите в сувенирный к Элвису - ненавязчив, приятен в общении, угощает чаем и кальяном даже если ничего не покупаешь. Мы у него купили кальян и всякие мелочи в подарок. Экскурсии были на яхте - рекомендую. Парашют - ну... без адреналина. Водный мотоцикл круче в разы. Вот принципе и все -приятного отдыха.

Александр
Александр 02 June 2010

Евгения
Евгения 02 June 2010

Спасибо за отзыв! Познавательно!

Наталья
Наталья 02 June 2010

Отдыхали с вами в тоже время,но приехали,видимо раньше вас,т.к. до шторма успели насладиться отличной погодой.В целом с отзывом согласны,разве что к питанию у нас претензий не было,завтраки нас тоже устраивали вполне,в отличие от 5-ки,в которой мы были в прошлом году.А с учетом того,что отдых нам обошелся в 1200 дол(даже меньше) на 4-х 13 дней,то вообще без претензий,даже есть желание вернуться в этот отель еще раз(хотя это не в наших правилах).

Анна 03 June 2010

ну за 1200 на 4-х я б тоже не придиралась к омлетам ;)

Виктор
Виктор 24 April 2011

Спасибо Вам, Аня, за адекватный отзыв. А какое состояние лежаков и зонтиков на пляже? Зонты индивидуальные или Сплошные для "больших компаний"?

Анна 25 April 2011

Лежаки нормальные, а вместо зонтов сплошные навесы