Туркаталог | Визы | Карты | ПогодаПОИСК и БРОНИРОВАНИЕВыбор направления   
 

Отзыв по Египту, Макади-Бей, Serenity Makadi Beach 5*. Нам все понравилось

«Нам все понравилось»
Очень хотела увидеть опять красное море, я в него влюблена. Прочла много отзывов про этот отель и сделала свои выводы, главные критерии были: короткий понтон, коралловый риф и красивая территория, все это я получила. Отдыхом осталась очень довольна! Начнем по порядку:
Заселение: Покупали путевку в Спорт арию, друзья приехали на два дня раньше и сказали что лучше доплатить за стандарт, так и сделали 150$ за двоих на 10 дней взяли с нас, а так 10$ с человека в сутки, дешевле купить стандарт сразу дома и без головняков. Номер был 2011 большой, на первом этаже, живности не было вообщем все очень хорошо! Заселение прошло быстро, переоделись и пошли на море.
Море: Это сказка красивое,теплое,классные рыбки, правда штормило, но нас это не расстроило, купались каждый день. В бассейн пришли только в последний день. Долго писать не буду, кто видел его тот все поймет, а кто не видел быстрей бегите покупать путевки не пожалеете.
Питание: Это похоже больная тема в обсуждениях. Мы были вчетвером всем все понравилось, отравлений не наблюдалось. Завтрак нормальный булочки, тосты, сыры, сосиски,рисовая молочная каша, картофельное пюре(правда с комочками) ну не умеют они готовить картофель и что теперь!?Что-то ещё было уже и не помню. Обед немного скудноват (лично для меня лучше плотно пообедать, чем поужинать) бульон, суп-пюре, мясо, рыба, курица, разные салаты, рис, макароны ну и десерты, из фруктов всегда была нарезанная дыня, финики, один раз арбуз, груши, мало но я как то не страдала. Ужин это просто объедаловка всего много! Опять повторяюсь во избежании отравлений просто смотрите и нюхайте подозрительные блюда и будет вам счастье. Правда специи которые они добавляли в мясо и рыбу не очень понравились, быстро приелись, день на пятый перестала их есть. Не понимаю таких людей которые писали что там нечего есть, всегда люди набирали полные с горкой тарелки еды, меня аж удивляло куда все это вмещается! Между перерывами основных приемов пищи открывались дополнительные на пляже и около бассейна.Короче отель вечно жующих людей. Кому не понравилась еда, попробуйте съездить к нам на черное море, жить и питаться за такие смешные деньги, и не забудьте отнять перелет.
Развлечения: Анимация вялая, вечером шоу отвратительное. Дискотека порадовала своей музыкой (не клубняк) танцевали с удовольствием!
Персонал: Доброжелательный, отношение к русским хорошее если вы не быдло,не приставучий.
Подводя итог хочу сказать что вернусь в этот отель с удовольствием!
Об отеле «Serenity Makadi Beach 5*»
Территория отеля (размер, обустройство)
Номера (размер, комфорт)
Питание (количество и качество)
Персонал (услужливость, отношение к гостям)
Развлечение и досуг в отеле
Море и пляж
Оценки: Всего оценок 17, Сумма 85, Средняя 5
Эллен, Максим, Сергей, Елена (ELENA), Юрий, Инна, Елена (Норильск), Ольга, Alexik, Николай, Александр, Татьяна, Виктор, Марина, Mike (Perm), Александр, Альпусечка рябиновые бусы
Полезность:2
0
Комментарии: Всего 10
Эллен (Москва) Отправить сообщение (31.08.2012 18:33)
Помню-помню этот отель. Я была в нём ещё в апреле 2007 года, когда он функционировал только год. Понтона вообще не было. Зато еда была - просто отличная! Недорогая бюджетная "пятёрочка". А вообще, всё зависит от настроения, приедете на позитиве и отдых будет отличным!!!
Елена Отправить сообщение (31.08.2012 19:02)
Эллен полностью с Вами согласна, придраться можно к любому отелю.
Отличный отзыв!
Отдых на пятёрку
Прис (Казань) Отправить сообщение (01.09.2012 10:02)
Елена,спасибо за свежий отзыв,а как Вы думаете,есть смысл туда с 3х летним ребенком мотануться? на фотках вроде берег моря песочный?
Елена Отправить сообщение (02.09.2012 18:32)
Прис, конечно езжайте! Там очень много детей, во время прилива чупахаются с удовольствием около берега, водичка там очень очень теплая. Пляж песочный, а берег мелкие-мелкие камушки разноцветные, я сама иногда на мелководье лежала загорала, и еще рыбки мелкие к ногам приплывают "билайновские". И покушать ему всегда найдете. Мне ещё нравится как египтяне относятся к детям, как к своим собственным.
Елена, спасибо за отзыв, у меня есть пару вопросов по этому отелю. Собираемся лететь 12 октября с мужем, скажите по территории отеля и расположению Сенерити Фан Сити: насколько далеко он находится и возможно ли пользоваться инфраструктурой Фан Сити?
И по расселению- какие номера удачнее если в приоритет брать чтобы бассейн был рядом
Елена Отправить сообщение (12.09.2012 12:22)
Здравствуйте Оксана! При въезде сначала идет Фан сити и потом Хайтс, тоесть фан сити вторая линия идет и расположен через дорогу от Хайтс. По его территории можно гулять, купаться в бассейнах, барами, ресторанами нельзя пользоваться. До фан сити ходит открытый автобусик, мы туда даже за 10 дней не сходили, нашего огромного отеля хватило, а так с фан сити приходили к нам фотографироваться так как зелени больше, фан сити только открыли. Про номера: К пресному бассейну ближе корпуса А4(нечетные) С4(четные)основной ресторан, но там много детей всегда шумно, к бассейнам с морской водой ближе А2(нечетные)С2(четные)В2(четные и нечетные), вид с балкона будет начиная со второго этажа. А так при заселении Вам дадут план отеля в картинке и будете выбирать какой номер Вам лучше. Мы в бассейне купались в последний день только, лучше идите на море в бассейнах дома покупаетесь)))
Сергей (CCCP) Отправить сообщение (16.10.2012 14:18)
Были там в августе 2009г. - понравилось, написал даже отзыв. Спорт Ария тогда еще строилась, хотелось бы на фото посмотреть как там сейчас, т.к. обещали мини аквапарк сделать и все облагородить, а вообще-то далеко оттуда до моря топать. :)
Елена Отправить сообщение (17.10.2012 13:00)
Спорт Ария находится сейчас на территории нового отеля серенити фан сити с огромным аквапарком и облагороженной территорией. Да топать далековато да ещё по солнцепеку)))

Яндекс.Метрика
яндекс цитировани€