Семь дней в Будапеште. Мало! Мало! Очень мало!
26 September 2012
Прекрасно! Венгрия государство "Соцлагеря", еще тогда ласкали слух названия Буда и Пешт... а сколько я наколесила на "Икарусах" в студенческие годы! Еще ассоциация-фильм "Отпуск за свой счет"... Здорово, что там сейчас так комфортно, живая история сохранена, готические здания блистают, парламент-впечатляет! И новые арт-объекты понравились. Спасибо!
Если в Париже были, то в Будапешт, однозначно. [:-10] А если не были, то тоже в Будапешт![:-8]
Обалденная фотогаллерея! Отзыв прочитала с удовольствием-как всегда, с юмором написано))))[:-17][:-28][:-28]
Возможно я что-то упустила, видимо какой-то из Ваших отзывов. А как Вы нашли квартиру в Буде и списались с хозяевами данных апартаментов? Плииииззз[:-8]
Ой, как душевно!!!Надо обязательно посетить!!![:-28][:-28][:-28]
Не были ... [:-11] Значит нам - обязательно ... [:-10] Фотографии, вне сомнения, хороши [:-25]
Елена и Люда, посетить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Алексик, жильё нашёл как обычно на SKYSKANNER, где и билеты. Самое дешёвое предложение было у AGODA. У них и бронировал. А списаться проще простого, на эл.адрес отеля.[:-10]
Вадим, Вы бронировали билеты у агентств? Если да,то у кого? Я как то побаиваюсь. Если нахожу на скайсканере, то потом смотрю у авиакомпании. Но не всегда такие предложения там есть. Вот набираю статистику по перепродажникам.
Сори,еще. Про Агоду прочитала. А у Бравоавиа или Трипста брали когда?
У Бравоавиа брал. У Агоды-жильё, а не билеты. Бронирую у тех агенств, где дешевле. Никто, кроме ДАВС(у меня есть отзыв), ни разу не подводил. Габи, я перечислить не смогу по памяти, но брал у многих.
ВЫ настоящий путешественник!!!!!! Отзыв замечательный! Мне тоже очень понравился Будапешт Фотографии как всегда превосходные!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, Вадим! Подписываюсь под каждым Вашим словом... и хотя я бесконечно люблю Стамбул, Будапешт один из самых моих любимых городов! Как жаль, что Малев разорился, именно эта авиакомпания в свое время делала приятные сюрпризы на прямые полеты в Будапешт... город, который достоин называться одной из столицей, которые Вы должны посетить ;) [:-28]
Господи,как же я по вам всем соскучилась!!!Моталась по городам и весям и думала,как же там мои туровчане?Вадим,и я была в Гамбурге,(как мы с вами там не встретились?)и Будапешт прекрасный город!А я только что прилетела из Милана,столицы мировой моды,о чем в скором времени вам расскажу.Рада вас читать!
Уже не первый отзыв про Будапешт, который заставляет задуматься о внесении сего города в личный список "must see"... Из фотогалереи очень впечатлил памятник холокосту, вот это идея... даже фото впечатлило, представляю каков он в реальности!
Замечательная фотогалерея. Вадим, Вам пора осваивать технику панорамной съемки.
угу, я вот тоже среди тех, кто до недавнего времени весьма смутное представление о Будапеште имел:)), а теперь, благодаря рассказам на Турах, становится все интереснее и интереснее! Спасибо, Вадим! Отзыв и практические советы кладу в копилочку!
А мне тоже очень понравился Будапешт. Была там в Новый год, ожидала, что будет весь-весь заснеженный, а, оказалось, нет... Вспоминаю купальни в Новый год, просто кайф!!! И Будапешт, и Париж! Всё должно быть не "или", а "и"!!! Сама скоро улетаю в Париж, аж в 8-ой раз! Тоже очень понравилась фотогалерея.[:-8]
Вадим, большое спасибо, во-первых, за фото, во-вторых, за отзыв по горячим следам! Ей-ей, если бы не уже собранные пляжные чемоданы и, конечно, проплаченные билеты и отельные блага в другой Европе, то "сей секунд" бросилась бы бронировать квартирку Ференца!;)
Сейчас собираю инфу о Венгрии.......что посмотреть, что попробывать и куда не суваться вообще. Очень клевые фотки, отзыв полезен и интересен!
Вадим, согласна, Будапешт - обязателен к осмотру, как и вся Венгрия. Есть, что поесть, выпить и посмотреть!!!! Была дважды, но еще сколько незнакомых мест!!! Спасибо за рассказ и замечательные фотки!!
Только сегодня прилетели с Коса. А тут уже есть,что интересного почитать. Отзыв как и всегда замечательный и фотки интересные.[:-28]
Приятно читать хороший отдых о прекрасном городе. В Будапеште были в 2006 году и до сих пор в "моём личном рейтинге" это одна из лучших поездок. В Будапеште все ОЧЕНЬ!!! Очень красиво, очень интересно, очень вкусно.
Спасибо за инфу, девочки туроператоры вчера мне будапешт рекомендовали.
Может мне вместо городу Парижу, куда лыжи навострила на свой день рождения в ноябре, махнуть в Будапешт? Очень уж заманчиво описали его красоты.[:-13]