Туркаталог | Визы | Карты | ПогодаПОИСК и БРОНИРОВАНИЕВыбор направления   
 

Отзыв по Египту, Хургада, Sunny Days El Palacio Resort 4*. Хургада – Санни дейз эль Паласио.

«Хургада – Санни дейз эль Паласио. »
Хургада – Санни дейз эль Паласио.
Отдыхали в отеле уже второй раз с 16 по 22 мая 2013 г. – уж больно коралловый риф хорош !!!
Оператор Сунмар-Корал-Одеон тур. Претензий особенно нет. Путевки навязывали умеренно, а так отдыхать не мешали. При общей встрече настойчиво заставляли подписаться под бумагой, что мы ознакомлены о недействии страховки в случае покупки экскурсий от других операторов… Вообще то, мы никуда не собирались, поэтому особенно спорить не стали, но заявили, что это противозаконно… В страховке черным по белому указана территория ее действия : Египет
Есть о чем поспорить и развить отдельную, пожалуй уже достаточно избитую тему.
Вылетали из Шереметьево F с Трансаэро и вечером уже были в отеле. Поздний ужин в отеле с 22.00 до 02.30. Номер получили 5039 (в прошлый раз был 5043) - 5 корпус, 1 этаж, номер стандарт. Вид из номера на коралловый риф. В этот раз на рецепшене «согрешили» с шоколадкой Аленкой. Т.к. мы в отеле второй раз – была презентована тарелка с фруктами (яблоки и персики дополнительно помыли водой из кулера).
По самолету - Боинг-747, двухэтажный. Места у окошка лучше бронировать по интернету заранее. В Шереметьево мы были примерно за три часа до вылета, у окошка остались места только слева 67 и 68 ряды – последние. Правда перед взлетом, поменялись с соседями из центрального ряда, там девочка первый раз летала в самолете. Они летели в Пальма Мирете 4* (плюс к ним еще и Мирете 3*) – маленькая песчаная лагуна, и практически никаких кораллов, следовательно – никакого Красного моря, только на экскурсиях. Это БОЛЬШАЯ ошибка…
Наш отель заполнен был не полностью – не сезон. Свободных лежаков было достаточно, в ресторане былой толкотни не было, но все равно, персонал особенно не напрягался. Питание как и в прошлый раз - все тоже самое и вполне приемлемое, конечно же не на пять звезд…
Шоу программы по вечерам переместились на открытую эстрадную площадку. Вокруг много столов и стульев – стало удобнее. Отельные дискотеки теперь в ресторане «Орка» - плюс шоу программы «файер» и со змеями, но с пригласительными билетами по 5 долларов.
Больше, вроде, ничего не изменилось, нового более выделить нечего.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ также не изменилось. Отель - средние четыре звезды, рейтингу на сайте соответствует – около 4-х. В аэропорту Хургады по возвращении делились впечатлениями с другими туристами, наш отель показался каким то «лысым». Но зато в Хургаде здесь (по моему мнению) один из лучших рифов. И среди «местных» отелей – это лучший отель, и только ради этого рифа стоит выбирать именно Эль Паласио.
Если риф не важен, то выбирайте другие варианты.
Посмотрите мои фото-видео материалы – создайте свое впечатление, и …
решайте сами…
Об отеле «Sunny Days El Palacio Resort 4*»
Территория отеля (размер, обустройство)
Здание отеля (состояние)
Номера (размер, комфорт)
Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)
Питание (количество и качество)
Персонал (услужливость, отношение к гостям)
Развлечение и досуг в отеле
Море и пляж
Другие отзывы автора:
Оценки: Всего оценок 9, Сумма 45, Средняя 5
Эллен, Summer kisses, irinus, Т а т ь я н а :), Ирина, Анна Кошеварова, Вадим, Mike (Perm), Альпусечка рябиновые бусы
Полезность:3
0
Комментарии: Всего 3
Елена (Москва) Отправить сообщение (28.05.2013 15:43)
Хороший риф есть еще в Arabella Azur, через один отель от палассио, правда отель не очень
скажите пожалуйста а есть ли пляж с песочком?? пологий вход в море??
Конечно! В этом смысле отель универсален. Пологий вход с песком - в лагуне, недалеко бар, бассейн и все остальное... На фотках видно - там где аэробика с "дефиле" (так уж фото получилось...). Правда вода для плавания с маской - мутная... Да и позагорать - если в сезон, то надо еще место пораньше занять. Еще "пологий" вход на кораллы со стороны 5 и 6 корпусов. Ну и сразу "на глубину" - с дальних "понтонов"... Отель, пожалуй, лучший на этом рифе, но если рыба и снорклинг не инересуют, то лучше в другой отель... - стараюсь быть объективным.
Видео к отзыву: «Детская дискотека»
Фото к отзыву: Фотогалерея

Яндекс.Метрика
яндекс цитировани€