Большое путешествие по Турции – от Мармариса до Алании или SmartTrip от Intourist
17 May 2015
Темпы поездки просто сумасшедшие! Но как взглянешь на фотографии, понимаешь, что все было здорово. [:-136][:-136][:-136]
Вероника, вот это да! Посмотреть 68 отелей!! Вы просто герой, столько проехать-увидеть) Фото просто выше всяких похвал, какая же красота! "Вкусные" фотки ужинов и десертов))))[:-71] [:-105] А уж пляж Олдюниза-это просто моя мечта! Сочетание песочка, лазури моря и гор! Неужели это-Турция? Теперь-то я точно буду знать, куда ехать в Турции за пляжем и морем !)))[:-78][:-81][:-114] Огромное спасибо за такой великолепный рассказ![:-51][:-91][:-91][:-91][:-135][:-136]
Да, серьёзная программа! Неудивительно, что вы записали передышку.За 11 дней охватить почти всё побережье - тяжко, но интересно. Хотелось бы небольшой отчёт по понравившийся отелям.[:-62][:-135]
Вероника, Летний сезон открыт ! Остается удивиться тому, как много вы охватили за короткий промежуток времени. Но работнику туриндустрии это необходимо. Желаю, что отбоя от клиентов не было в этом сезон !
Вот это да! Просто герои туртруда)))) Но,главное,и отдых хоть немного,но был,надышались чудесным воздухом и насмотрелись природных красот. Поддерживаю просьбу Милы, немного по самым вкусным отелям.
Вероника, приятный сюрприз тебе предподнесли) Очень интересная поездочка вышла! Столько всего посмотреть! Ну и, как всегда, желаю побольше таких вот сюрпризов;)[:-62][:-62][:-62]
Спасибо большое всем за внимание! По отелям в которых мы жили обязательно напишу краткие отзывы, по крайней мере по тем, в которых провели достаточно времени. По остальным буду постепенно выкладывать фото - их очень много) Если будут вопросы - отвечу с удовольствием!
Поездка очень интересная!!! Но 68 отелей - разве это не утомительно? Конечно, я понимаю, что это - работа!!! А я, простая туристка, а потому, предпочитала ездить во все эти места на длительное количество дней. Эгейское побережье Турции люблю больше всего!!! Притом, всегда уделяла большое внимание именно экскурсионкам. Прекрасная фотогалерея, спасибо!!!
ой! оказывается до чего нелегок труд турработников!!! 68 отелей у меня бы точно в голове перепутались все))) с другой стороны - задаром-то чего бы и не посмотреть? Тем более для работы нужно! И теперь можно на самом деле что-то путное людям рассказывать, советовать...
Вероника! Какая у вас профессия интересная! А Турция всегда остается одной из любимых стран![:-71][:-145]
Вероника, конечно это лучше, чем просидеть майские праздники дома, но всё же темп поездки невероятно насыщенный. Мне вот тоже много раз предлагали друзья, работающие в турфирмах такие поездки, но я всегда отказывалась. Это не моё! Я люблю приезжать в страну и неторопливо с ней знакомиться. За Вас рада, что Вам это путешествие доставило массу впечатлений. Фото очень красивые.
Про отели напишите. В предверии летних отпусков актуально. Ищем отель для отдыха с маленьким ребенком. Сделайте акцент на детский отдых. Спасибо
[:-71][:-71][:-71] если соберемся в Турцию, знаю к кому обращаться за советом при выборе отеля!
Вероника, удачного туристического сезона!!! Спасибо за информацию[:-61][:-99][:-125][:-109][:-114][:-135]
Я как всегда припозднилась с прочтением! но я в курсе, и фото успела посмотреть в другой социальной сети. Красоты -красоты, голубизна моря восхитительна! Хороший тур! Стахановский прям! Но здорово же![:-135][:-88]
Lesy Я как всегда припозднилась с прочтением! но я в курсе, и фото успела посмотреть в другой социальной сети. Красоты -красоты, голубизна моря восхитительна! Хороший тур! Стахановский прям! Но здорово же! Лейсан, спасибо за внимание! Да...тур был хорошим, не смотря на сложность [:-52]
Темп осмотра отелей конечно удручает))) Вот бы в круиз по пляжам Турции или автобусный тур по пляжам Турции, но только в спокойном темпе, по паре деньков на каждый пляжик, эх, мечты, мечты... [:-146]
Свет*лана Темп осмотра отелей конечно удручает))) Вот бы в круиз по пляжам Турции или автобусный тур по пляжам Турции, но только в спокойном темпе, по паре деньков на каждый пляжик, эх, мечты, мечты... Светлана, у нас еще был очень божеский график! Обычно ежедневно смотрят по 12-16 отелей))) так что нам очень повезло! К тому же экскурсии-выходные были, да и день переезда из Фетхие до Текировы тоже можно назвать выходным А от круиза такого я бы не отказалась! Кстати, мы спрашивали принимающую сторону, почему нам не сделали трансфер на кораблике[:-147] но они даже не подумали о такой возможности)))
[:-136][:-71][:-136]