Каталонские каникулы. Отель GHT NEPTUNO HOTEL 3*
02 July 2016
ЗдОрово!!! Я ,рада ,что отель остался на ВЫСОТЕ! Были там много лет назад.Нам тогда все очень понравилось! Питание просто СУПЕР!!!!!! А ,насчет Букинг.сом, это не Ваше неопытность.Не знаю чем объяснить ( может это отели так повысили цены?), но цены на этом сайте сейчас очень не радуют.Я сравниваю знакомые объекты и цены смотрю в евро. Хороший отдых у вас получился![:-62][:-65]
Sonya Бюджет экскурсий просто удручающий! уверенна, если ездить самостоятельно, будет дешевле в разы! Ну как бы там ни было, поздравляю с открытием Испании! В нашем полку любителей этой прекрасной страны прибыло! Ура! УРА!!!!!!!!!!!!!
С прекрасным вас отдыхом! ) [:-136] Прямо скажем, не бюджетно... Но, всё равно замечательно!)[:-71]
Sonya Бюджет экскурсий просто удручающий! уверенна, если ездить самостоятельно, будет дешевле в разы! Ну как бы там ни было, поздравляю с открытием Испании! В нашем полку любителей этой прекрасной страны прибыло! Ура! Соня, спасибо!!! До некоторых экскурсионных объектов самостоятельно добраться очень проблематично. Сэкономить можно было бы, пожалуй, на Барселоне, и Жироне с Фигеросом. Все остальное - то на то и выйдет. А к полку любителей Испании присоединяюсь с превеликим удовольствием!!! Ура! [:-88][:-88][:-88]
irinus ЗдОрово!!! Я ,рада ,что отель остался на ВЫСОТЕ! Были там много лет назад.Нам тогда все очень понравилось! Питание просто СУПЕР!!!!!! А ,насчет Букинг.сом, это не Ваше неопытность.Не знаю чем объяснить ( может это отели так повысили цены?), но цены на этом сайте сейчас очень не радуют.Я сравниваю знакомые объекты и цены смотрю в евро. Хороший отдых у вас получился! Ирина, спасибо за внимание! [:-88] Отель, действительно, хороший. Я бы смело рекомендовала его для отдыха. А цены сейчас весьма удручающие, это точно [:-69] Скорее бы уже затянувшийся кризис закончился [:-63]
Ольга А С прекрасным вас отдыхом! ) Прямо скажем, не бюджетно... Но, всё равно замечательно!) Ольга, спасибо, что заглянули![:-88] Увы, не бюджетно, но к сожалению, часто ездить на отдых нет возможности (у госслужащих отпуск лимитирован), вот и стараюсь осилить во время одной-двух поездок в год то, что можно было бы разделить на большее количество поездок. И бюджет, соответственно, перекладывается на эти поездки. А Испания, однозначно, стоит того![:-51]
Марина Ольга АС прекрасным вас отдыхом! ) Прямо скажем, не бюджетно... Но, всё равно замечательно!) Ольга, спасибо, что заглянули! Увы, не бюджетно, но к сожалению, часто ездить на отдых нет возможности (у госслужащих отпуск лимитирован), вот и стараюсь осилить во время одной-двух поездок в год то, что можно было бы разделить на большее количество поездок. И бюджет, соответственно, перекладывается на эти поездки. А Испания, однозначно, стоит того! Я теперь стараюсь разделить отпуск на несколько частей. Одна самая большая - 14 дней ( это дань законодательству ). Остальные кусочки присоединяю к праздничным дням. Отпускных денег меньше, зато дней отдыха больше. Работая в поликлинике, надо отдыхать чаще, иначе можно свихнуться по нынешним временам.)))
Нелли Я все мечусь, что выбрать в Испании, куда поехать. Майорка или не Майорка. Ясно, что два-три раза не смогу побывать в Испании. Эллен советует одно, Оля Тропиканка другое. Другие знатоки и любители Испании- третье. Не люблю городские пляжи и дома-небоскребы за спиной. А так все остальное уже нормально. Красивая страна ! Хороший получился у вас отдых, Марина. И сынулю приобщили к прекрасному. Рада за вас. Нелли, спасибо!!![:-88] Выбор, действительно, сложный. В Испании столько чудесных мест, что хочется посетить каждое. Я уверена, что Вы обязательно сделаете правильный выбор для себя. [:-136][:-146]
Ой, как здорово , когда ДР празднуешь в отпуске, да еще и в прекрасной стране! Марина, прими от меня наилучшие пожелания[:-105][:-131][:-120] Тосса -де - Мар очень потрясающий курортный городочек, я отдыхала в нем пру раз. Из этого местечка потрясающая экскурсионка, но мы ее организовывали сами, брали в аренду автомобиль и путешествовали по Испании, Франции, Андоре...Эх, прекрасное время было)) Кстати, Марина, а морская водичка в июне ведь весьма прохладная на Коста-Брава? С нетерпением буду ждать следующих отзывов о любимой Испании [:-61]
Отличные каникулы, жду твоих отзывов по экскурсиям. Бюджет экскурсионки убил, но с другой стороны количество экскурсий просто невероятное. Сынок дома отцу пожаловался, что ты его "завозила"? Не дала парню поваляться.[:-71][:-73]
Лорочка Ой, как здорово , когда ДР празднуешь в отпуске, да еще и в прекрасной стране! Марина, прими от меня наилучшие пожелания Тосса -де - Мар очень потрясающий курортный городочек, я отдыхала в нем пру раз. Из этого местечка потрясающая экскурсионка, но мы ее организовывали сами, брали в аренду автомобиль и путешествовали по Испании, Франции, Андоре...Эх, прекрасное время было))Кстати, Марина, а морская водичка в июне ведь весьма прохладная на Коста-Брава? С нетерпением буду ждать следующих отзывов о любимой Испании Лорочка, спасибо за поздравления!!![:-88] Именно с твоих фотографий по отдыху в Тоссе, увиденных еще в прошлом году, началась моя виртуальная любовь с ней[:-51] К сожалению, водить в чужой стране не рискну. Я и дома-то выезжаю раз в год по обещанию. Можно сказать, права пылятся на полочке. Экскурсионка ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ! Потихонечку буду писать отзывы о своих впечатлениях. По поводу температуры воды признаюсь честно - не по мне. В первую неделю отдыха в море вода была +19+20, в отельном бассейне прогревалась до +23, во вторую неделю море стало чуть теплее +21 где-то, в бассейне было гораздо комфортнее +25. Я плавала только в бассейне. Купающиеся в море были, и ребенок мой тоже барахтался. [:-81][:-136]
Римма Отличные каникулы, жду твоих отзывов по экскурсиям. Бюджет экскурсионки убил, но с другой стороны количество экскурсий просто невероятное. Сынок дома отцу пожаловался, что ты его "завозила"? Не дала парню поваляться. Сынок пищал еще как. Молчал только в Барселоне, ПортАвентуре и на воздушном шаре. Помимо основной экскурсионной программы с гидами в отведенное свободное время я старалась заглянуть еще на какие-нибудь исторические объекты, в музеи, по собственной инициативе. Вход практически везде за дополнительную плату. Так и утекали потихоньку еврики. [:-64] Зато впечатлений МОРЕ, голова до сих пор крУгом. Осилить бы теперь описание всего[:-96]
Марина, поздравляю с открытием прекрасной Испании[:-88] Много увидели уже сейчас, а сколько ещё открытий может преподнести Испания[:-62] Ездить и ездить...
Евгений Марина, что сказать: замечательно!И отель очень добротный, и кучу интереснейших мест посетили, и Испанию полюбили! Испания - кладезь чудесных и красивых мест! Поздравляю! Женя, спасибо! Я сама невероятно рада, что добралась, наконец-то, до Испании. Мечтаю теперь о новых ее уголках [:-146]
Sonya Маринка, жду продолжения испанских приключений! С нетерпением! Сонь, буду стараться побыстрее[:-70]
Valeri Марина, поздравляю с открытием прекрасной Испании Много увидели уже сейчас, а сколько ещё открытий может преподнести Испания Ездить и ездить... Valeri, спасибо! Испания многогранна, даже не сомневаюсь. Теперь брежу Андалусией. Судя по отзывам туровчан достопримечательностей там не меньше, чем в Каталонии, да и погода потеплее. Даст Бог, все сложится [:-136][:-137]
Марина! С прошедшим Днём Рождения! Отличная у вас поездка получилась. Была только однажды в Испании. Хотелось бы повторить, нам было там хорошо.[:-135][:-135][:-136][:-136][:-51][:-51][:-131][:-88]
Petla (Ирина) Марина! С прошедшим Днём Рождения! Отличная у вас поездка получилась. Была только однажды в Испании. Хотелось бы повторить, нам было там хорошо. Ирина, спасибо!!! Пусть все у нас сложится: и Вам и себе желаю непременно еще раз оказаться в полюбившейся стране!!![:-51]
Марина, ну теперь "пропадете" точно))) - в Испании столько всего интересного, что затянет наверняка! Красивейшее место Тосса, и отель Вы выбрали чудный, что для знакомства с новой страной особенно важно.
Марина, даже не знаю с чем в первую очередь поздравлять, с открытием многогранной Испании, или с днем рождения. Наверное поздравлю с тем, что вам посчастливилось отметить свой ДР в такой интересной стране, про достопримечательности которой можно сыпать одними эпитетами. Пусть у вас будет много- много возможностей отмечать каждый свой ДР в новом, интересном месте! Ваш экскурсионный маршрут впечатлил (как и цены на экскурсии)! Знаю туристов, которые за многократные поездки в Испанию и сотой доли из вашего списка не увидели. Надеюсь, отдохнуть тоже удалось?
Елена April Марина, ну теперь "пропадете" точно))) - в Испании столько всего интересного, что затянет наверняка!Красивейшее место Тосса, и отель Вы выбрали чудный, что для знакомства с новой страной особенно важно. Леночка, спасибо и за внимание, и за поздравление с Днем рождения! [:-135][:-88] Пропала - это точно. Я вообще благодарный турист к той стране, в которую попадаю. Как правило, мне нравится все. А в Испании и стараться не нужно быть благодарной, она обволакивает вниманием, заботой, отношением местных жителей, потрясающей кухней, ну и экскурсионкой, конечно. Как тут можно устоять[:-51][:-51][:-51]
Елена (ELENA) Марина, даже не знаю с чем в первую очередь поздравлять, с открытием многогранной Испании, или с днем рождения.Наверное поздравлю с тем, что вам посчастливилось отметить свой ДР в такой интересной стране, про достопримечательности которой можно сыпать одними эпитетами. Пусть у вас будет много- много возможностей отмечать каждый свой ДР в новом, интересном месте!Ваш экскурсионный маршрут впечатлил (как и цены на экскурсии)! Знаю туристов, которые за многократные поездки в Испанию и сотой доли из вашего списка не увидели. Надеюсь, отдохнуть тоже удалось? Лена, огромное спасибо за столь приятные пожелания! [:-88][:-88][:-88]У меня такое ощущение, что День рождения в этом году не заканчивается. Очень приятно получать поздравления от ставших уже близкими друзей по сайту, да и друзья и родные дома потребовали праздника (как раз сегодня отмечали Д.р. на даче)! Не смотря на обширную экскурсионную программу, осиленную таки согласно составленного плана, несколько дней удалось позагорать и поплавать. Правда, море для меня холодное (+19+21), купалась только в бассейне. А ребенок в море плавал, как и многие другие закаленные отдыхающие. Вот чего мне не хватило, так это теплого моря. Но разочарований не было, так как о низких температурах воды в это время знала и была к этому готова.
С открытием Каталонии, с Днём рождения и с отличной поездкой!!![:-82][:-82][:-82][:-61]
Димыч С открытием Каталонии, с Днём рождения и с отличной поездкой!!! Димыч, спасибо!!![:-61]
Марина, с почином и знакомством с Испанией, мы её обожаем. Кстати сказать, наше первое знакомство было то же с Барселоны. С Днем Рождения, с отличным Вас отдыхом! Желаем побольше возможностей и побольше стран в капилочку путешествий!!!!![:-88][:-136][:-62]
Natalia & Alex Марина, с почином и знакомством с Испанией, мы её обожаем. Кстати сказать, наше первое знакомство было то же с Барселоны. С Днем Рождения, с отличным Вас отдыхом! Желаем побольше возможностей и побольше стран в капилочку путешествий!!!!! Наташа, спасибо, что заглянули![:-88] Очень ценно Ваше внимание!!!
Отличный рассказ об отличном путешествии! [:-135][:-135][:-88][:-88][:-88]
Игорь Алексеев Отличный рассказ об отличном путешествии! Игорь, спасибо за внимание![:-61]
Марин, замечательный подарок ты себе на ДР приподнесла: и Испания, и куча новых незабываемых впечатлений!!! Поздравляю, кстати, с прошедшим) Отельчик - само очарование, очень мне нравятся такие: такой домашний, уютный...Не часто такие замечательные трешки встретишь...Я вот из таких вспоминаю Parque Tropical на Гран-Канарии - тоже чудеснейший отельчик, сразу влюбилась в него, что никаких "пятерок" не захотела))) Ценник на экскурсии даааа - впечатляющий, оборзели туроператоры) С другой стороны, чего жалеть для себя, любимой, и для любимого ребенка? Деньги то еще заработаются, а вот впечатлений - на ближайшее будущее с лихвой хватит! Мне кажется, Испанию просто невозможно не полюбить) Так что желаю тебе новых встреч с этой Сеньорой...[:-51][:-51][:-51]
Natalia & Alex Марина, с почином и знакомством с Испанией, мы её обожаем. Кстати сказать, наше первое знакомство было то же с Барселоны. С Днем Рождения, с отличным Вас отдыхом! Желаем побольше возможностей и побольше стран в капилочку путешествий!!!!! [:-139] И меня с Барсы! [:-51]
Irina Марин, замечательный подарок ты себе на ДР приподнесла: и Испания, и куча новых незабываемых впечатлений!!! Поздравляю, кстати, с прошедшим) Отельчик - само очарование, очень мне нравятся такие: такой домашний, уютный...Не часто такие замечательные трешки встретишь...Я вот из таких вспоминаю Parque Tropical на Гран-Канарии - тоже чудеснейший отельчик, сразу влюбилась в него, что никаких "пятерок" не захотела))) Ценник на экскурсии даааа - впечатляющий, оборзели туроператоры) С другой стороны, чего жалеть для себя, любимой, и для любимого ребенка? Деньги то еще заработаются, а вот впечатлений - на ближайшее будущее с лихвой хватит! Мне кажется, Испанию просто невозможно не полюбить) Так что желаю тебе новых встреч с этой Сеньорой... Ирочка, спасибо! [:-88] Часто я не выезжаю, поэтому решила одним махом пол Каталонии освоить. А деньги - дело наживное. Покорила, Испания, покорила! Я уж думала, что после Греции такого эффекта не будет. Вот теперь разрываюсь с предпочтениями на следующий раз между греческими островами и испанскими провинциями[:-64]
Я как то посматривала в сторону Тоссы и именно на этот отель. Но как то не срослось. После Вашего отзыва, Марина, стали все чаще появляться нехорошие мысли:"А не рвануть ли на следующее лето туда же?"[:-48] И до Смоленска в визовый центр нам поближе ехать..... Короче, подкинули Вы задачку [:-48] Отзыв замечательный! И экскурсионная программа насыщенная. Подарок на день рождения получился шикарный!!![:-62]
Svetlana Я как то посматривала в сторону Тоссы и именно на этот отель. Но как то не срослось. После Вашего отзыва, Марина, стали все чаще появляться нехорошие мысли:"А не рвануть ли на следующее лето туда же?" И до Смоленска в визовый центр нам поближе ехать..... Короче, подкинули Вы задачку Отзыв замечательный! И экскурсионная программа насыщенная. Подарок на день рождения получился шикарный!!! Света, спасибо!!! [:-88] Будет еще отдельный отзыв про Тоссу. Постараюсь так его написать, чтобы у Вас не было сомнений, ехать туда, или нет[:-62]
Мариночка, привет!!! Запоздало, но очень хочу поздравить тебя с днём рождения и пожелать тебе много-много новых и ярких путешествий!!! Я сама только что вернулась из Туниса, тоже авиакомпанией "Роял Флай", (тоже не довольна питанием). Хотя я категорически не приемлю раннего бронирования, знаю много-много туроператоров по Испании. Я так рада, что ты открыла для себя эту страну. А вот "Сангрию" всё равно не люблю, предпочитаю красные сухие вина. Цены на экскурсии здесь ВСЕГДА были не малые!!! Я очень ждала твоего отзыва по Каталонии! Я тебе говорила, что даже в конце июня море в этих краях прохладное! За тёплым морем вообще - не в Каталонию., сюда - только ради экскурсий и стоит ехать!!! Искренне рада, что ты побывала на стольких экскурсиях и получила столько новых и ярких впечатлений. Очень и очень рада за тебя! Думаю, что и моя следующая поездка будет опять в Испанию, только в другие края!!![:-105][:-88][:-131][:-136][:-146][:-51]
Эллен Мариночка, привет!!! Запоздало, но очень хочу поздравить тебя с днём рождения и пожелать тебе много-много новых и ярких путешествий!!! Я сама только что вернулась из Туниса, тоже авиакомпанией "Роял Флай", (тоже не довольна питанием). Хотя я категорически не приемлю раннего бронирования, знаю много-много туроператоров по Испании. Я так рада, что ты открыла для себя эту страну. А вот "Сангрию" всё равно не люблю, предпочитаю красные сухие вина. Цены на экскурсии здесь ВСЕГДА были не малые!!! Я очень ждала твоего отзыва по Каталонии! Я тебе говорила, что даже в конце июня море в этих краях прохладное! За тёплым морем вообще - не в Каталонию., сюда - только ради экскурсий и стоит ехать!!! Искренне рада, что ты побывала на стольких экскурсиях и получила столько новых и ярких впечатлений. Очень и очень рада за тебя! Думаю, что и моя следующая поездка будет опять в Испанию, только в другие края!!! Эллен, с возвращением!!! Спасибо за пожелания и теплые слова[:-135][:-88] Ваши советы мне очень пригодились в поездке. Каталония прекрасна! Я влюбилась - это факт! [:-51] Никакого разочарования по поводу моря нет и в помине - я все знала и была к этому готова. Экскурсионка потрясающая! Будет еще несколько отзывов, в которых постараюсь описать все подробненько. Подозреваю, что в следующем году моя поездка тоже будет в Испанию[:-146]
Эллен, как же Вы правы...Даже в августе море в Тоссе прохладное)))[:-81][:-78][:-134]
Мариша, рада, что так все здОрово сложилось! Да иначе и быть не могло))) А я-то молодец - ждала-ждала отзыв и прозевала!) Надеюсь, следующие не "просплю"))) Отель - супер! Тоже однозначно "мой", возьмем на заметку)[:-71][:-136][:-135][:-88]
Marina Мариша, рада, что так все здОрово сложилось! Да иначе и быть не могло))) А я-то молодец - ждала-ждала отзыв и прозевала!) Надеюсь, следующие не "просплю"))) Отель - супер! Тоже однозначно "мой", возьмем на заметку) Мариночка, спасибо за теплые слова!!![:-88][:-88][:-88] Отзывы клепаю потихоньку, но ремонт кухни активно диктует музыку и перетягивает одеяло на себя. Поэтому пишу не так быстро, как хотелось бы[:-63]
Марина, ну вот и ты в наших рядах любителей Испании. С чем тебя и поздравляю! Читать тебя- сплошное удовольствие. Спасибо за рассказ! И, конечно, прими поздравления с Днем Рождения! Новых тебе открытий на нашем земном шарике! И браво маленькому путешественнику![:-105]
Ольга( Тропиканка) Марина, ну вот и ты в наших рядах любителей Испании. С чем тебя и поздравляю! Читать тебя- сплошное удовольствие. Спасибо за рассказ!И, конечно, прими поздравления с Днем Рождения!Новых тебе открытий на нашем земном шарике!И браво маленькому путешественнику! Олечка, спасибо!!! [:-88] Да, да, да, наконец-то я доехала до Испании. Лучше поздно, чем никогда[:-64] Вот теперь даже немножко жалею о том, что не сделала этого раньше. Нужно было мужа с сыном отправлять в Турцию к морю и солнышку, а самой на экскурсионку в Испанию. Ну ничего, даст Бог, еще наверстаю![:-125]
Марина Ольга( Тропиканка)Марина, ну вот и ты в наших рядах любителей Испании. С чем тебя и поздравляю! Читать тебя- сплошное удовольствие. Спасибо за рассказ!И, конечно, прими поздравления с Днем Рождения!Новых тебе открытий на нашем земном шарике!И браво маленькому путешественнику! Олечка, спасибо!!! Да, да, да, наконец-то я доехала до Испании. Лучше поздно, чем никогда Вот теперь даже немножко жалею о том, что не сделала этого раньше. Нужно было мужа с сыном отправлять в Турцию к морю и солнышку, а самой на экскурсионку в Испанию. Ну ничего, даст Бог, еще наверстаю! Конечно наверстаешь! Какие наши годы ! 😉
Мариночка, во-первых, с Днем Рождения!!![:-91][:-91][:-91] Добралась-таки и я наконец до твоей Испании - с ОТКРЫТИЕМ тебя этой замечательной страны, с новой туристической любовью и яркими впечатлениями!!! Как хорошо ты подготовилась, все заранее узнала, подобрала прекрасный отель, определилась с программой, что на месте осталось только наслаждаться и впитывать в себя красоту! И мы знакомство с Испанией начинали с Барселоны, отдыхая в городочке Санта-Сусанна. И помню с каким сожалением я улетала домой, загадав на прощание непременно вернуться в эту страну вновь. Все сбылось и новая встреча состоялась, Испания с каждым разом очаровывает все больше и больше. Так что от всей души желаю тебе еще не раз посетить Иберийский полуостров, чтобы познать его многообразие и красоту![:-71][:-71][:-71]
Наталья (ex Natalina) Мариночка, во-первых, с Днем Рождения!!! Добралась-таки и я наконец до твоей Испании - с ОТКРЫТИЕМ тебя этой замечательной страны, с новой туристической любовью и яркими впечатлениями!!! Как хорошо ты подготовилась, все заранее узнала, подобрала прекрасный отель, определилась с программой, что на месте осталось только наслаждаться и впитывать в себя красоту!И мы знакомство с Испанией начинали с Барселоны, отдыхая в городочке Санта-Сусанна. И помню с каким сожалением я улетала домой, загадав на прощание непременно вернуться в эту страну вновь. Все сбылось и новая встреча состоялась, Испания с каждым разом очаровывает все больше и больше. Так что от всей души желаю тебе еще не раз посетить Иберийский полуостров, чтобы познать его многообразие и красоту! Наташенька, спасибо за поздравление и пожелания![:-135] [:-88] Я просто уверена, что Испания у меня обязательно еще будет! Изумительная страна!!! Обычно, уезжая из понравившегося места отдыха мы кидали одну-две монетки в море и загадывали желание, чтобы вернуться, а тут мы столько мелочи в море у берегов Тоссы накидали...что она нас просто обязана притянуть к себе обратно, как магнит [:-62]
Как всегда проспала такой замечательный отзыв. Зато есть большое преимущество, можно не ждать следующих частей отзыва, а читать постепенно, с чувством, толком и расстановкой! Испания пока только в планах, но после таких отзывов, чувствую, что надо исправить ситуацию и побывать в этой замечательной стране. [:-135][:-136][:-137]
Наталья Как всегда проспала такой замечательный отзыв. Зато есть большое преимущество, можно не ждать следующих частей отзыва, а читать постепенно, с чувством, толком и расстановкой! Испания пока только в планах, но после таких отзывов, чувствую, что надо исправить ситуацию и побывать в этой замечательной стране. Наташа, спасибо за внимание!!! Мы тоже длительное время никак не могли добраться до Испании. Зато после первого же визита поняли, что ещё вернемся и не раз. Благодатная страна и очень интересная! Наташа, и тебе желаю непременных свиданий с ней! [:-125][:-125][:-125]
Бюджет экскурсий просто удручающий! уверенна, если ездить самостоятельно, будет дешевле в разы! Ну как бы там ни было, поздравляю с открытием Испании! В нашем полку любителей этой прекрасной страны прибыло! Ура! [:-62]