О нас

    TUI - Одна из ведущих туристических компаний Украины, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40-летним опытом работы.

    Финансовая стабильность TUI Ukraine гарантирована финансовой стабильностью ее акционеров и высоким профессиональным уровнем ее сотрудников.

    Бренд TUI во всем мире также включает в себя круизные компании, собственную авиакомпанию, различные отели.

    Отбирая отели, сотрудники TUI лично проверяют качество предоставляемого сервиса и уровень безопасности. Компания TUI, сотрудничая только с надежными проверенными партнерами-авиакомпаниями, гарантирует своим клиентам высокую степень безопасности, комфорта и четкости выполнения полетов.

    TUI делает фокус на предоставлении клиентам уникальных дифференцированных продуктов, которых нет у других туроператоров. В их числе – эксклюзивные отели, которые ранее были доступны только западноевропейским туристам, концепции отдыха, такие как TUI Fun&Sun, Club Magic Life, Suneo Club и др., семейные клубы TUI Тукан, работающие на многих курортах, а также уникальная программа лояльности TUI Friends.

    На всех этапах работы с клиентом TUI привносит европейские стандарты обслуживания и высокий уровень сервиса. TUI – первая туристическая компания в Украине, которая внедрила и активно использует программу «тайный покупатель» для стимулирования качественной работы сотрудников турагентств.

    TUI Ukraine е цена/качествоиспользует все возможности международного бренда в сотрудничестве с отелями и авиаперевозчиками, чтобы предлагать продукты высокого качества и по оптимальной цене. Это становится возможным благодаря большим объемам, которыми оперирует TUI, позволяющими снижать закупочную цену.

    Наши сотрудники