Реклама

Виза в Намибию

Виза в Намибию для граждан России Украины
ВизаВиза на границе (штамп/марка)
ПаспортВъезд по з/п не < 6 мес. действия
ДетиДоверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
ОсобенностиНамибия не относится к списку стран, при посещении которых необходимо предъявлять сертификат о прививке против желтой лихорадки. Однако важно помнить, что пограничники имеют право потребовать данный сертификат в случае, если турист прибывает из эндемичных по желтой лихорадке стран (Бенин, Буркина Фасо, Габон, Гана, Демократическая Республика Конго, Камерун, Кот-д'Ивуар, Либерия, Мавритания, Мали, Нигер, Республика Конго, Руанда, Сан-Томе и Принсипи, Того, Центрально-Африканская Республика).
Въезд в странуПри пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, а также заполненную миграционную карту на английском языке (указываются Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, адрес постоянного жительства, номер и срок действия паспорта, пункт прибытия, адрес проживания в Намибии и цель поездки).
Виды виз в эту странуДля поездки на срок до 90 дней виза не требуется.
Для детейДля выезда с ребенком из РФ требуются:
1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок; виза в страну назначения или иной разрешительный документ (для выезда в страны с визовым режимом)
3. Если ребенок путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей (114-ФЗ гл. III, статья 20; Письмо ФСБ РФ Пограничная служба 27 июня 2007 г. № 21/7/1/3). Проверить актуальность или уточнить информацию можно в Управлении пограничного контроля по тел. 8 (495) 624-77-20, 626-73-55.

Правила въезда в страну назначения регулируются законодательством данной страны.
Пересечение границыПри пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:
- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
- миграционную карточку (выдается в аэропорту), заполненную на английском языке.
В паспорт ставится штамп (Visitors Entry Permit), в который вписывается цель визита и срок пребывания в стране. Официально к паспорту предъявляется следующее требование: наличие минимум двух чистых страниц для проставления штампов.
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей странеПосольство Намибии в РФ:
Москва, 2-й Казачий пер., 7
Тел.: +7-495-230-3275
Факс: +7-495-230-2274
E-mail: namibemfr@glasnet.ru
Проезд: м. Парк Культуры.
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Намибии:
4 Christian Street, P.O. Box 3826, Windhoek 9000
Телефон: (8-10-264-61) 22-8671
Факс: (8-10-264-61) 22-9061
E-mail: rusemnam@mweb.com.na
Консульский отдел:
Телефон: (8-10-264-61) 23-1669
Факс: (8-10-264-61) 22-9061
СсылкиМИД Намибии: www.mfa.gov.na
Последние изменения информации 30.11.2012 11:51
Добавить новый комментарий по визе

Реклама

Туроператор TUI
Мы принимаем к оплате!

Яндекс.Метрика
яндекс цитировани€ Рейтинг@Mail.ru