Реклама

Виза на Галапагосские о-ва

Виза на Галапагосские о-ва для граждан России Украины
ВизаБезвизовый въезд
ПаспортВъезд по з/п не < 6 мес. действия
ДетиДоверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Въезд в странуПри въезде на Галапагосские острова оплачивается сбор в размере $100 (оплата только наличными, кредитные карты и дорожные чеки не принимаются). Для вьезда необходимо иметь:
1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев
2. Обратный авиабилет
Документы для визыДокументы, необходимые для оформления визы в Консульстве:

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда на территорию островов;
2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
3. Визовая анкета, заполненная на испанском или английском языке и лично подписанная заявителем;
4. 2 недавние фотографии размером 3,5х4,5 см;
5. Справка с места работы с указанием должности и оклада или любой другой документ, подтверждающий наличие у заявителя средств, необходимых для оплаты расходов, связанных с пребыванием на Галапагосских островах(трэвел-чеки, выписка с банковского счета и т.п.). В обязательном порядке необходимо направить в консульский отдел посольства банковское уведомление, подтверждающее наличие у заявителя банковского счета, на котором наблюдается движение финансовых средств за последние 3 месяца. На счету должно быть не менее $1000 или евро (или эквивалент этой суммы в рублях);
6. Нотариально заверенное заявление об экономической состоятельности гражданина или резидента Эквадора, являющегося принимаемой стороной, либо оригинал приглашения от туристической фирмы, официально зарегистрированной в Эквадоре, на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя. В заявлении (приглашении) должна также содержаться информация о сроках и целях поездки, личные данные приглашаемого, место проживания в Эквадоре;
7. Оригинал и копия авиабилетов в оба конца либо подтверждение брони авиабилетов с печатью авиакасс
Для детейДля выезда из РФ с ребенком требуются:
1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей (114-ФЗ гл. III, статья 20; Письмо ФСБ РФ Пограничная служба 27 июня 2007 г. № 21/7/1/3). Проверить актуальность или уточнить информацию можно в Управлении пограничного контроля по тел. 8 (495) 624-77-20, 626-73-55.

Правила въезда в страну назначения регулируются законодательством данной страны.
Порядок оформления визыВ случае если планируется длительное пребывание на Галапагосских островах, (от 90 до 180 дней), визу необходимо оформить заранее в консульском отделе посольства Эквадора в Москве. .
Сроки действия визыдо 90 дней
Стоимость визыЗа оформление туристической визы сроком пребывания от 90 до 180 дней в Консульстве взимается сбор в размере $200. Дополнительно взимается $30 за бланк анкеты.
Пересечение границыКатегорически запрещено ввозить на Галапагосы какие-либо фрукты, овощи, семена и т.п.
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей странеГалапагосские острова находятся под юрисдикцией Республики Эквадор.

Посольство Республики Эквадор в Российской Федерации:
Адрес: 105064, г. Москва, Гороховский пер., 12
Телефон: (495) 261-2739, 261-5527, консульский отдел – 261-5530
Факс: (495) 267-7079
E-mail: embajada@ecuaemb.ru, консульский отдел - consulado@ecuaemb.ru
Часы работы: понедельник - пятница с 10.00 до 18.00 часов.
Адрес нашего посольства/консульства в странеЗагранучреждения МИД РФ на Галапагосских островах не имеется.
Последние изменения информации 03.12.2012 14:08
Добавить новый комментарий по визе

Реклама

Туроператор TUI
Мы принимаем к оплате!

Яндекс.Метрика
яндекс цитировани€ Рейтинг@Mail.ru