Реклама

Виза в Тайвань

Виза в Тайвань для граждан России Украины
ВизаПростая виза
ПаспортВъезд по з/п не < 6 мес. действия
ДетиДоверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виздо 7 дней
Въезд в странуДля въезда Китайскую Республику Тайвань гражданам России требуется виза, которая оформляется в консульском отделе Представительства Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве или через визовый центр стран Азии.
Виды виз в эту странуОднократная въездная виза (visitor visa) - данный вид виз выдается лицам, приглашенным в Китайскую Республику на Тайване для бизнес-переговоров, посещения выставок, участия в симпозиумах, коференциях, а также туристам.

Многократная въездная виза (visitor visa) - данный вид виз выдается лицам, имеющим долгосрочные взаимовыгодные контракты с Тайваньской компанией и для которых действительно по роду их деятельности необходимо часто посещать Китайскую Республику на Тайване.

Резидентская виза (resident visa) - право на получение подобной визы имеют лица, приглашенные на работу или учебу, либо выезжающие в Китайскую Республику на Тайване по другим причинам на срок более шести месяцев (посещение родственников, друзей и т.п.).
Документы для визыДля подачи документов через Представительство Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев после окончания поездки;
2. 1 заполненная on-line и распечатанная анкета
3. Две одинковые цветные фотографии 3,5 Х 4,5. Фотографии должны быть сделаны на однотонном светлом фоне;
4. Приглашение (оригинал или факс) от тайваньской туристической фирмы с печатью и реквизитами принимающей стороны и подписью ответственного за бронирование лица, и ваучер,
5. Подробная программа пребывания на Тайване,
6. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
7. Выписка с банковского счета либо международная кредитная карточка (копия) и выписку с лицевого счета.

Для деловой поездки вместо туристического приглашения и программы пребывания предоставляются:
1. Оригинал или факс приглашения от тайваньской организации на фирменном бланке с подписью и личной печатью директора/владельца данной организации, печатью организации и подписью лица, непосредственно отвечающего за визит. В приглашении должны быть указаны сроки и цель пребывания заявителя, его должность и название организации, в которой он работает,
2. Копия лицензии или свидетельства о регистрации приглашающей тайваньской организации,
3. Копия удостоверения личности (ID card), лица подписавшего приглашение.

Для подачи документов через визовый центр стран Азии.

Перечень необходимых документов для оформления туристической визы на Тайвань для граждан РФ:
1) действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 3 месяцев);
2) 2 цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 или 3,5х4,5;
3) справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя);
4) анкетные данные в произвольной форме (домашний адрес и телефон, семейное положение, профессия, ФИО родителей, e-mail);
5) копия первой страницы общегражданского паспорта и страницы с регистрацией.

Перечень необходимых документов для оформления визы на Тайвань для граждан других стран, проживающих на территории РФ:
1) действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 3 месяцев);
2) 2 цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 или 3,5х4,5;
3) справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя);
4) анкетные данные в произвольной форме (домашний адрес и телефон, семейное положение, профессия);
5) копия первой страницы общегражданского паспорта (если есть) и страницы с регистрацией.
Для детейДля визы:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Для выезда с ребенком из РФ требуются:
1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок; виза в страну назначения или иной разрешительный документ
3. Если ребенок путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей (114-ФЗ гл. III, статья 20; Письмо ФСБ РФ Пограничная служба 27 июня 2007 г. № 21/7/1/3). Проверить актуальность или уточнить информацию можно в Управлении пограничного контроля по тел. 8 (495) 624-77-20, 626-73-55.

Правила въезда в страну назначения регулируются законодательством данной страны.
Порядок оформления визыДля въезда Китайскую Республику Тайвань гражданам России требуется виза, которая оформляется в консульском отделе Представительства Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве или в визовом центре стран Азии.
Сроки оформления визы5 рабочих дней; срочное оформление - 2 рабочих дня
Сроки действия визыСрок пребывания на территории Тайваня может быть 14 дней, 30 дней, 60 дней и 90 дней. Срок пребывания на Тайване для заявителей, следующих через территорию Тайваня с целью транзита, не более 14 дней.
Стоимость визыКонсульский сбор: 50 USD, срочное оформление - 75 USD.
При подаче документов через визовый центр дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере примерно 1000 руб.
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Представительство Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве:
Адрес: Тверская ул., 24//2, корпус 1
Телефон: (495) 9563786,
Факс: (495) 9563625
Прием документов: с понедельника по пятницу с 9:30 до 13 ч.
Выдача паспортов: с понедельника по пятницу с 14 до 17 ч.

Визовый центр стран Азии:
119017 г. Москва, ул. Пятницкая, д. 43, стр. 3
станции метро: Новокузнецкая, Третьяковская
тел: (499) 638-23-14
СсылкиИнформационный отдел Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству
Визовый центр стран Азии
Анкета on-line
Последние изменения информации 03.12.2012 08:41
Добавить новый комментарий по визе

Реклама

Туроператор TUI
Мы принимаем к оплате!

Яндекс.Метрика
яндекс цитировани€ Рейтинг@Mail.ru