Реклама

Виза на остров Доминика

Виза на остров Доминика для граждан России
ВизаВиза на границе с приглашением/ваучером
ПаспортВъезд по з/п
Въезд в странуДля посещения острова Доминика с туристическими целями сроком не более 21 дня гражданам России виза не требуется.
Документы для визыДля визы на срок пребывания более 21 дня:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев. В паспорте в обязательном порядке должно быть не менее 3 свободных страниц для вклеивания визы;
2. Заполненная на английском языке анкета. К рассмотрению принимаются только анкеты, заполненные непосредственно на сайте Миграционной службы Великобритании http://visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx
После заполнения всех полей заявитель должен распечатать анкету и поставить подпись в соответствующем разделе;
3. 2 недавние цветные фотографии размером 3,5х4,5 см.
4. Документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов, квитанции о получении зарплаты либо документы с печатью из налоговой инспекции, подтверждающие материальное благополучие. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия. К прямым доказательствам также не относятся документы на движимое и недвижимое имущество, однако наличие копий этих документов значительно увеличивает шансы получения визы;
5. Справка с места работы на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада, за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью. Справка оформляется либо на английском языке, либо с приложенным переводом, нотариальное заверение перевода не требуется.
6. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.
7. Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.
8. Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.
9. Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.
10. Старый загранпаспорт, если таковой имеется;
11. Приглашение от принимающей стороны, в котором должны быть указаны сроки поездки, название отеля, перечислены все участники поездки с указанием дат их рождения и номеров загранпаспортов / подтверждение брони отеля;
12. Бронь / копия билетов в оба конца.
Все документы для визы предоставляются на английском языке либо с приложенным переводом. Заверение перевода не требуется.
Необходимо также сделать копии всех предоставляемых документов.
Для детейДля выезда из РФ с ребенком требуются:
1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей (114-ФЗ гл. III, статья 20; Письмо ФСБ РФ Пограничная служба 27 июня 2007 г. № 21/7/1/3). Проверить актуальность или уточнить информацию можно в Управлении пограничного контроля по тел. 8 (495) 624-77-20, 626-73-55.

Правила въезда в страну назначения регулируются законодательством данной страны.
Порядок оформления визыВиза на срок более 21 дня оформляется через визовый центр Великобритании. После заполнения анкеты, в зависимости от местонахождения заявителя, будет указан адрес, по которому необходимо явиться для подачи документов, в некоторых случаях - предложено выбрать время визита.
Биометрические данные сдавать не требуется.
Сроки оформления визыВиза на срок более 21 дня оформляется от 5 до 30 дней. Срок обработки заявлений точно не определен и зависит от загруженности консульства и оперативности ответа службы миграции.
Сроки действия визыБезвизовый въезд до 21 дня.
Пересечение границыДля въезда необходимо предъявить:
1) Действующий загранпаспорт;
2) Обратный билет;
3) Ваучер либо подтверждение брони отеля;
4) Финансовые средства, достаточные для пребывания на острове из расчета $50 на человека в сутки: наличные деньги либо дорожные чеки, либо актуальную выписку с банковского счета и кредитные карты
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей странеПосольства Содружества Доминики в РФ нет.

Представительство в Брюсселе:
Rue de Livourne 42, Brussels, Belgium, B-1000
Phone:+32-2-5342611
Fax:+32-2-5394009
Email: ecs.embassy@skynet.be
Web: www.caribisles.org

Интересы страны представляет Посольство Великобритании.
Посольство Великобритании в Москве:
109072, Москва, Смоленская набережная, 10
Телефон: 956-7301, 956-7302, 956-7250
Прием документов: с 9:00 до 16:00 ежедневно, с понедельника по пятницу

Консульство Великобритании в Санкт-Петербурге:
191124, Санкт-Петербург, пл. Пролетарской диктатуры д.5
Тел: +7 812 320 3200Факс: +7 812 320 3211
E-mail: information.stpetersburg@fco.gov.uk

Генеральное Консульство Великобритании в Екатеринбурге:
Адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Гоголя, 15А
Телефон: +7 (343) 253 56 00
Факс: +7 (343) 359 29 01

Почетное консульство Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии во Владивостоке:
Адрес: 690091, г. Владивосток, ул. Светланская, д. 5
Телефон: (4232) 41-05-16, 41-12-91, 41-13-12
Факс: (4232) 41-06-43

Почетный консул Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Новороссийске:
Адрес: 353923, г. Новороссийск, ул. Фабричная, д. 3-а, а/я 85
Телефон: (8617) 61-81-00, моб. + 44 (777) 096-01-91, + 44 (777) 179-73-51, +7 (495) 921-7695
Факс: (8617) 61-81-01

Британский визовый центр в Москве:
Москва, Б. Саввинский переулок, д. 12, стр. 18.
Прием документов: ежедневно, с понедельника по пятницу, 09:00-16:00
Выдача документов: ежедневно, с понедельника по пятницу, 16:15-18:00

Британский визовый центр в Санкт-Петербурге:
Санкт-Петербург, 191014, Oзерный переулок, д. 7, 1-ый этаж.
Прием документов: ежедневно, с понедельника по пятницу, 08:00-15:00
Выдача документов: ежедневно, с понедельника по пятницу, 15:15-17:00

Британский визовый центр в Екатеринбурге:
г.Екатеринбург, ул. Гоголя, д. 36.
Прием документов: ежедневно, с понедельника по пятницу, 08:00-15:00
Выдача документов: ежедневно, с понедельника по пятницу, 15:15-17:00

Британский визовый центр в Ростове-на-Дону:
344002, ул. Социалистическая, д.74, офис 1308 (13-й этаж)
Прием и выдача документов: ежедневно, с понедельника по пятницу, 08:00-15:00

Британский визовый центр в Новосибирске:
630087, проспект Карла Маркса, 26/4, офис 207
Прием и выдача документов: ежедневно, с понедельника по пятницу, 08:00-15:00

Справочная электронная служба: info@ukvac-ru.com
Телефон Информационной службы британских визовых центров: 7(809) 333-8232, +7 (499) 7031567 - для абонентов МТС и Билайн, +7 (495) 784 7144. Звонок платный: 75 рублей в минуту, минимальная сумма за один звонок составляет 150 рублей (включая НДС). Время работы: 09:00-19:00
Адрес нашего посольства/консульства в странеЗагранучреждения МИД РФ в стране не имеется. Посол РФ на Ямайке по совместительству является послом РФ в Содружестве Доминики.

Посольство РФ в Кингстоне:
22 Norbrook Drive, Kingston 8, Jamaica
Телефон: (876) 924-1048
Телекс: (291) 2216 SOVPOS JA
Факс: (876) 925-8290
E-mail: Rusembja@colis.com
Интернет адрес: http://www.jamaica.mid.ru/

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-809) 924-1048
Телекс: (291) 2216
Факс: (8-10-809) 925-8290
Адреса организаций в стране Координаты главного офиса по туризму о-ва Доминика:
Valley Road, Roseau, Commonwealth of Dominica
Телефон: +767-448-20-45
Факс: +767-448-58-40
E-mail: tourism@discoverdominica.com
Web-site: http://www.dominica.dm
Ссылкиhttp://www.visit-dominica.com
Список стран содружества и заморских территорий Великобритании, UK Border Agency
Последние изменения информации 03.12.2012 15:17
Комментарии пользователей по визе
Рафаэль Отправить сообщение
Все изменилось в Доминике ТРЕБОВАНИЯ Иммиграционные власти требуют большинство посетителей Содружества Доминики, чтобы предъявить действительный паспорт по прибытии. Все посетители должны показать обратный билет. Канадские граждане могут показать документы, подтверждающие документы, подтверждающие гражданство, что также несет фотографию, и французские граждане могут остановиться до двух недель, представив действующую идентификационную карточку. Посетители, прибывающие из стран, являющихся членами Содружества наций не требуется виза. Тем не менее, граждане Нигерии и других освобожденных национальностей часто требуют доказательства виз в Доминике из третьих стран для того, чтобы высадиться также в транзитных пассажиров в этих странах. Граждане Гаити и Доминиканской Республики требуется виза на въезд. Посетители, которые останутся на Доминике менее чем за 24 часов (включая пассажиров круизных судов) не требуется виза на въезд. Следующие лица не нуждаются в визе на въезд в Содружество Доминики: Лица из следующих стран, желающих вступить в Содружества Доминики в течение не более шести месяцев: Страны Содружества наций (государств-членов Содружества) Государства-члены КАРИКОМ Австрия Болгария Кипр Чешский Республика Эстония Финляндия Венгрия Латвия Литва Польша Румыния Словакия Словения Соединенные Штаты Америки Лица из следующих стран, желающих вступить в Содружества Доминики в течение не более трех месяцев : Аргентина Бельгия Коста-Рика Дания Франция Германия Греция Ирландия Израиль Италия Япония Люксембург Мальта Мексика Нидерланды (в том числе Нидерландских Антильских островов) Норвегия Португалия Тайвань Южная Корея Испания Суринам Швеция Великобритания Венесуэла Любой пассажир в пути или добросовестным турист, который находится в распоряжении обратный билет и удовлетворяет иммиграционной службы, что он / она не намерена оставаться в государстве в течение периода, превышающего двадцать один день. Пассажиры на туристических судов. ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ Посетители, желающие въехать в страну со своими питомцами должны получить Импорт разрешение. Управление ветеринарии Министерства сельского хозяйства может помочь с необходимыми руководящими принципами. Обратите внимание, что правила могут измениться, и гостям рекомендуется обратиться в Департамент иммиграции в (767) 448-2222 для получения дополнительной информации.
12.03.2014 03:43
Рафаэль Отправить сообщение
http://www.dominica.dm/index.php/entry-requirements
12.03.2014 03:45
Добавить новый комментарий по визе

Реклама

Туроператор TUI
Мы принимаем к оплате!

Яндекс.Метрика
яндекс цитировани€ Рейтинг@Mail.ru