Реклама

Виза в Пакистан

Виза в Пакистан для граждан России Украины
ВизаПростая виза
ПаспортВъезд по з/п не < 6 мес. действия
ДетиДоверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виздо 7 дней
ОсобенностиНеобходима специальная прививка от следующих заболеваний: желтой лихорадки, тифа, полиомиелита, холеры. Также рекомендуется профилактика малярии и пищевых отравлений. Туристам настоятельно рекомендуется иметь при себе полную медицинскую страховку.
Въезд в странуДля посещения Пакистана гражданам РФ и СНГ требуется виза.
Документы для визы1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки
2. 3 анкеты, заполненные на английском языке
3. 4 фотографии 3,5х4,5 на белом фоне, без уголков и овалов
4. Копия загранпаспорта
5. Копия внутреннего паспорта
6. Письмо от аккредитованного турагентства / турваучер
7. Копия / бронь авиабилетов
Для тразитной визы вместо турваучера предоставляется копия визы страны следования и копия билетов по всему маршруту
Для детейДля визы:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей

Для выезда с ребенком из РФ требуются:
1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок; виза в страну назначения или иной разрешительный документ (для выезда в страны с визовым режимом)
3. Если ребенок путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей (114-ФЗ гл. III, статья 20; Письмо ФСБ РФ Пограничная служба 27 июня 2007 г. № 21/7/1/3). Проверить актуальность или уточнить информацию можно в Управлении пограничного контроля по тел. 8 (495) 624-77-20, 626-73-55.

Правила въезда в страну назначения регулируются законодательством данной страны.
Порядок оформления визыДокументы можно подать лично или через доверенное лицо по нотариальной доверенности.
Сроки оформления визыОт 7 рабочих дней
Сроки действия визы90 дней. Срок действия на въезд - 6 мес со дня выдачи.
Стоимость визы120 USD. Консульский сбор оплачивается в долларах США непосредственно в консульстве при подаче документов и составляет для граждан РФ: однократная туристическая виза - $120; многократная туристическая виза - $300; транзитная виза - $120.
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Пакистана в РФ:
17, Садово-Кудринская, 123001, г.Москва
тел.: +7-495-2514924,
факс: +7-495-9569097
справочная информация: +7-495-2547838
Консульский отдел: 7-495-2549791
Часы работы: понедельник - четверг с 10 до 13 ч., пятница с 15 до 16 ч.; выдача паспортов с 15 до 17 ч. ежедневно
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Исламабаде:
Diplomatic Enclave, Ramna-4, Islamabad, Pakistan
Телефон: (8-10-9251) 260-08-11, 260-08-12
Факс: (8-10-9251) 260-08-14
E-mail: russia2@isb.comsats.net.pk
Интернет адрес: http://www.pakistan.mid.ru/

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-9251) 227-86-69
Факс: (8-10-9251) 260-08-13
E-mail: russia@isb.comsats.net.pk

Генконсульство РФ в Карачи:
Plot No. FL-1, Block-4, Scheme-5, Clifton, Karachi, Pakistan
Телефон: (8-10-9221) 583-0265, 586-1336
Телекс: (82) 20687 GCRFEN PK
Факс: (8-10-9221) 586-1404
E-mail: rfconsul@cyber.net.pk
СсылкиПосольство Пакистана
МИД Пакистана
Последние изменения информации 30.11.2012 15:20
Добавить новый комментарий по визе

Реклама

Туроператор TUI
Мы принимаем к оплате!

Яндекс.Метрика
яндекс цитировани€ Рейтинг@Mail.ru