Реклама

Виза в Парагвай

Виза в Парагвай для граждан России Украины
ВизаВиза на границе с приглашением/ваучером
ПаспортВъезд по з/п не < 3 мес. действия
ДетиДоверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
ОсобенностиРекомендуется (не обязателен) сертификат о прививке против желтой лихорадки.
Въезд в странуГражданам РФ для посещения Парагвая требуется виза.
Можно получить визу по прибытии в аэропорт Асунсьон Сильвио Петиросси (Asuncion Silvio Pettirossi International Airport). Виза выдается многократная на 90 дней.
При въезде в страну через другие парагвайские пограничные пункты или на более длительный срок туристам необходимо оформлять визу заранее.
Документы для визыДля оформления визы в консульстве:
1. 2 цветные копии загранпаспорта (первая страница).
2. Копия российского паспорта (первая страница и страница с пропиской).
3. Копия авиабилета туда-обратно
4. Бронь в гостинице.
5. Банковская гарантия: копия кредитной карточки или распечатка из банковского счета или копия документа о владении собственностью.
6. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, копия пенсионного удостоверения или справка с места учебы.
7. Две цветные фотографии 3х4 см.
8. Анкета и ее копия после заполнения (анкета должна быть заполнена на английском или испанском языках).
9. Действующий загранпаспорт
Для детейДля оформления визы:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей

Для выезда с ребенком из РФ требуются:
1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок; виза в страну назначения или иной разрешительный документ (для выезда в страны с визовым режимом)
3. Если ребенок путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей (114-ФЗ гл. III, статья 20; Письмо ФСБ РФ Пограничная служба 27 июня 2007 г. № 21/7/1/3). Проверить актуальность или уточнить информацию можно в Управлении пограничного контроля по тел. 8 (495) 624-77-20, 626-73-55.

Правила въезда в страну назначения регулируются законодательством данной страны.
Сроки оформления визыОт 3 рабочих дней
Сроки действия визыНе более 90 дней
Стоимость визыСтоимость визы с однократным въездом 65 долларов США, с многократным въездом 100 долларов США. Оплата в долларах США.
Виза по прибытии стоит $160.
Пересечение границыВизу по прибытии можно получить в аэропорту Асунсьон Сильвио Петиросси (Asuncion Silvio Pettirossi International Airport). Виза выдается многократная на 90 дней. При прохождении погранконтроля необходимо предъявить паспорт, обратный билет или билет в третью страну, также могут поинтересоваться наличием денег и брони отеля.

Адрес иностранного посольства/консульства в нашей странеПосольство Парагвая в РФ:
Адрес:119049 Ул. Коровий Вал д. 7, подъезд 5, этаж 10, кв. 142
Телефон/факс: 230 18 10
Адрес нашего посольства/консульства в странеЗагранучреждения МИД РФ в стране не имеется. Посол РФ в Аргентине является послом РФ в Парагвае по совместительству.

Посольство РФ в Буэнос-Айресе:
1021, Capital Federal, Rodrigues Pena 1741, Republica Argentina
Тел.: (541) 813-1552, 813-8039
Факс: (541) 815-6293
E-mail: embrusia@peoples.com.ar
СсылкиПосольство Парагвая в РФ
Анкеты
МИД Парагвая
Последние изменения информации 10.12.2012 11:57
Добавить новый комментарий по визе

Реклама

Туроператор TUI
Мы принимаем к оплате!

Яндекс.Метрика
яндекс цитировани€ Рейтинг@Mail.ru