Реклама

Виза на Синт-Мартен

Виза на Синт-Мартен для граждан России
ВизаПростая виза
ПаспортВъезд по з/п не < 3 мес. действия
ДетиДоверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виздо 7 дней
ОсобенностиЕсли Вам необходима виза более, чем на 30 дней, Вы можете продлить визу по прибытии, обратившись в местный полицейский участок.
Въезд в странуДля въезда гражданам РФ требуется заранее оформленная виза.
Посольства Королевства Нидерландов уполномочены выдавать визы на Синт-Мартен.
Виды виз в эту странуДля посещения Карибских островов (бывшие Нидерландские Антильские острова) - Кюрасао, Бонейр, Саба, Синт-Эстатиус, нидерландской части острова Синт-Мартен и острова Аруба оформляется единая Карибская гостевая виза (Caribisch gebied), с максимальным периодом пребывания в 30 дней (однократный или многократный въезд).
Документы для визы1. Одна заполненная и подписанная лично заявителем анкета. Анкета должна быть заполнена на английском либо голландском языке и распечатана на листах формата А4 с двух сторон.
2. Две одинаковые цветные фотографии, сделанные не ранее, чем 6 месяцев назад, размером 3,5 см на 4,5 см;
3. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
4. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
5. Ксерокопии всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
6. Подтверждение брони отеля на весь период пребывания с печатью отеля и подписью ответственного лица; для деловой поездки - оригинал приглашения от принимающей стороны с указанием личных данных заявителя, срока поездки, места проживания заявителя на весь срок поездки, печатью и подписью ответственного лица;
7. Бронирование авиабилета в оба конца;
8. Доказательства финансовой состоятельности заявителя: трэвел-чеки либо выписка с банковского счета из расчета не менее 50 евро в сутки пребывания на человека; для неработающих - заявление о спонсорстве, справка с работы, выписка со счета, копия паспорта спонсора и документы, подтверждающие родство;
9. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа работы в организации, занимаемой должности, размера оклада и дат очередного отпуска;
10. Для владельцев и работников ИП/ПБОЮЛ также предоставляется копия свидетельства о регистрации предприятия, свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет и копия ИНН;
11. Студентам и школьникам – копия справки с места учебы, копия студенческого билета, копия свидетельства о рождении. В справке должно быть указано согласие учебной части на отсутствие учащегося во время занятий на срок поездки;
12. Пенсионерам необходимо предоставить оригинал и копию пенсионного удостоверения (либо нотариально заверенную копию);
13. Страховой полис, действительный на весь срок поездки, сумма покрытия которого составляет не менее 30000 евро.
14. Согласие на обработку данных (для подачи через визовый центр)

Посольство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы.
Для детейДля оформления визы несовершеннолетнему заявителю:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей

Для выезда с ребенком из РФ требуются:
1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок; виза в страну назначения или иной разрешительный документ
3. Если ребенок путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей (114-ФЗ гл. III, статья 20; Письмо ФСБ РФ Пограничная служба 27 июня 2007 г. № 21/7/1/3). Проверить актуальность или уточнить информацию можно в Управлении пограничного контроля по тел. 8 (495) 624-77-20, 626-73-55.

Правила въезда в страну назначения регулируются законодательством данной страны.
Порядок оформления визыДля подачи документов в Москве необходимо записаться на подачу в визовый центр или консульство, для этого во вкладке "календарь" нужно выбрать удобную дату и время подачи. На адрес электронной почты, указанный при заполнении данных для записи, будет отправлено сообщение со ссылкой на подтверждение.
Документы на визу подаются лично или по доверенности (без нотариального заверения), если в паспорте подателя уже имеются две Шенгенские визы, выданные в течение последних трех лет. Паспорта с проставленными визами может получить доверенное лицо при наличии обычной рукописной доверенности.
Сроки оформления визыЕсли заявитель на визу предоставляет полный комплект документов при соблюдении всех необходимых условий, то решение будет принято на следующий рабочий день после подачи заявления, а результат может быть получен на следующий день после этого. Обычно оформление визы занимает 4 рабочих дня (включая день подачи заявления на визу и получения решения по выдаче визы). Но в некоторых случаях процедура оформления визы может быть продлена (до 30 календарных дней).
Сроки действия визыДо 30 дней
Стоимость визыКонсульский сбор 35 Евро для лиц старше 6 лет+ сервисный сбор визового центра Нидерландов 990 руб
Пересечение границыВиза является одним из условий свободного въезда на территорию Нидерландских Антильских островов. При пересечении пограничного контроля Вас могут попросить предъявить оригиналы некоторых документов (например, документ о наличии денежных средств, страховой полис, информацию о цели и продолжительности Вашей поездки и т.п.)
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей странеПосольство Королевства Нидерландов
131000 Москва, Калашный переулок, д. 6
+7 495 797 2979 (c 14:00 до 16:30)
e-mail: mos-ca@minbuza.nl
сайт: www.netherlands-embassy.ru
часы работы: понедельник-пятница (кроме нидерландских и российских национальных праздников)
с 9:00 до 12:30 прием документов на визу
с 15:00 до 16:00 выдача паспортов

Генеральное Консульство Нидерландов в Санкт-Петербурге:
191186 Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, д. 11
Тел: +7 812 334 0200
Факс: +7 812 334 0228
e-mail: pet-ca@minbuza.nl
сайт: www.nlcg.spb.ru
Часы работы: понедельник-пятница (кроме национальных праздников)
с 10:00 до 12:30 прием документов на визу и выдача паспортов


Адреса Визовых Центров:

119034, Москва, ул. Щипок, д.11, корпус 1
Телефон: +7 495 276 25 17
Email: info@netherlandsvac-ru.com

620075, Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта д.22 офис 313
Телефон: +7 343 311-28-17
Email: info@netherlandsvac-ru.com

344018, Ростов-на-Дону, пер. Семашко, 117 Г,
Телефон: +7 (495) 276 25 17
Email: info@netherlandsvac-ru.com

420111, Казань, ул. Тази Гиззата, д. 4
Телефон: +7 (495) 276 25 17
Email: info@netherlandsvac-ru.com
СсылкиПосольство Королевства Нидерландов
Визовый центр Нидерландов
Анкета для визы
Запись на подачу документов в визовый центр
Запись на подачу документов в посольство
Последние изменения информации 03.12.2012 08:49
Добавить новый комментарий по визе

Реклама

Туроператор TUI
Мы принимаем к оплате!

Яндекс.Метрика
яндекс цитировани€ Рейтинг@Mail.ru