Реклама

Виза на Филиппины

Виза на Филиппины для граждан России Украины
ВизаВиза на границе (штамп/марка)
ПаспортВъезд по з/п не < 6 мес. действия
ДетиДоверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Виды виз в эту странуГражданам России для посещения Филиппин виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 21 день. При пересечении границы достаточно предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента въезда, обратные билеты и доказательства наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки.

С 22 февраля 2008 года при въезде на Филиппины туристы также могут оформить визу на 59 дней пребывания. Стоимость оформления такой визы - $50 + 510 филиппинских песо ($12).
Документы для визыДля получения туристической/бизнес визы в Посольстве необходимо предоставить:
1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не раньше чем через шесть месяцев и фотокопии страницы паспорта с личными данными и со страницей для проставления визы;
2. 1 заполненную на английском языке анкету
3. Одну цветную фотографию 4,5 см на 3,5 см;
4. Приглашение для поездки на Филиппины;
5. Письмо от российской компании или компании из стран СНГ, находящихся под юрисдикцией Посольства, о цели поездки на Филиппины;
6. Письмо от компании на Филиппинах, которая оказывает материальную поддержку
7. Бронь / копия авиабилетов
8. Турваучер / бронь отеля
Для детейДля выезда с ребенком из РФ требуются:
1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей (114-ФЗ гл. III, статья 20; Письмо ФСБ РФ Пограничная служба 27 июня 2007 г. № 21/7/1/3). Проверить актуальность или уточнить информацию можно в Управлении пограничного контроля по тел. 8 (495) 624-77-20, 626-73-55.

Правила въезда в страну назначения регулируются законодательством данной страны.
Порядок оформления визыДокументы на визу можно подать как лично, так и через доверенное лицо при наличии доверенности либо турагентство.

Документы на визу можно подать также через курьерские службы, такие как DHL, FedEx.
Сроки оформления визы2 - 5 рабочих дней
Стоимость визыОднократная и транзитная виза - $40, многократная виза на 6 месяцев $80, многократная виза на 12 месяцев - $120.
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Республики Филиппины в РФ:
Адрес: 121099, г. Москва, Карманицкий пер., д. 6/8, стр.
Телефон: (495) 241-0563, 241-0564, 241-05-65
Факс: (495) 938-2045
E-mail: ururus@uruguay.org.ru
Часы работы: с понедельника по пятницу,
Прием документов: с 9.30 до 11.30 часов.
Выдача документов: с 14.00 до 16.00 часов.

Генеральное консульство Филиппин в Санкт-Петербурге:
Адрес: 199106, Санкт-Петербург, Большой просп. ВО, 103
Телефон: (812) 326-1355
Факс: (812) 326-1357

Генеральное Консульство во Владивостоке:
690091, ул. Адмирала Фокина, д. 20.
Тел.: (4232) 22-13-51; 22-09-06
Факс: (4232) 22-46-94
philhoncon@mail.ru
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Маниле:
1245 Acacia Road, Dasmarinas Village, Makati, Metro Manila, Philippines
Телефон: (8-10-632) 893-01-90, 817-54-06 (посол)
Факс: (8-10-632) 810-96-14
E-mail: RusEmb@i-manila.com.ph

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-632) 810-95-81
Факс: (8-10-632) 810-95-81
СсылкиПосольство Филиппин

Последние изменения информации 03.12.2012 11:35
Добавить новый комментарий по визе

Реклама

Туроператор TUI
Мы принимаем к оплате!

Яндекс.Метрика
яндекс цитировани€ Рейтинг@Mail.ru