Компактные массажеры BORK: прогрессивные решения для здоровья и хорошего самочувствия : Туристический дайджест - новости для путешественников

    • Статьи и репортажи Казахстан, Алматы     14.10.2019
      Компактные массажеры BORK: прогрессивные решения для здоровья и хорошего самочувствия 

      Массаж оказывает положительное влияние на здоровье и самочувствие человека. Врачи уверены, что эта процедура необходима каждому на регулярной основе. Но посещать массажиста ежедневно могут единицы. Есть отличная альтернатива. Компактные массажеры BORK позволяют проводить процедуру самостоятельно в удобное время. Качество и эффективность приборов компании получают высокие оценки экспертов и потребителей.

      Ассортимент торговой марки

      Бренд предлагает широкий спектр устройств. Спрос на компактные массажеры для разных участков тела постоянно растет. Их можно использовать в домашних условиях, в офисе, брать с собой в деловые поездки.

      Одна из самых популярных разработок компании — складной массажер для глаз. Аксессуар рекомендован для профилактики нарушений зрения и появления морщин. В нем несколько режимов вибрации сочетаются с давлением воздуха и обогревом кожи. Сеанс массажа сопровождается расслабляющими звуками природы. Комплексное воздействие позволяет предотвратить развитие близорукости. Это идеальное решение для людей, деятельность которых связана с высокими нагрузками на зрение.

      Работаете в офисе и к концу дня чувствуете зажатость мышц шеи и спины. BORK предлагает эффективное решение этой проблемы. Компактный массажер для шеи воздействует на 4 основные точки акупунктуры методом надавливания. Несколько минут — и боль проходит, мышцы расслабляются, а человек чувствует себя бодрым и отдохнувшим.

        В ассортименте бренда много различных массажеров:
      • для рук и ног;
      • для головы;
      • кресло, в котором используются самые прогрессивные технологии.

      Отличные отзывы получает инновационная маска для сна. Эргономичная конструкция обеспечивает идеальные условия для качественного отдыха. Световые режимы создают благоприятные условия для крепкого сна, уменьшения отеков и улучшения цвета кожи лица, легкого пробуждения в установленное время.

      Где купить компактные массажеры BORK

      Продукция бренда есть на полках многих торговых сетей. Но самые выгодные условия для покупок предлагают фирменные бутики и официальные интернет-магазины BORK. Здесь клиенты получают возможность приобрести оригинальные изделия бренда с гарантией качества по лучшей цене.

      Каждая позиция в каталоге имеет сертификаты, подробную инструкцию по эксплуатации и сервисному обслуживанию. Испытываете сложности с выбором оптимальной модели? Менеджеры компании порекомендуют лучшие варианты с учетом ваших требований в любом ценовом диапазоне.

      Используйте эти возможности. Компактные массажеры BORK признаны одними из лучших решений на рынке.

         
      72