Отель MEININGER впервые выходит на израильский рынок: открытие в Тель-Авиве в 2024 году : Туристический дайджест - новости для путешественников

    • Отели, гостиницы, курорты Израиль, Тель-Авив     22.11.2019
      Отель MEININGER впервые выходит на израильский рынок: открытие в Тель-Авиве в 2024 году 
      Компания MEININGER, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп в мире, продолжает расширять географию своего присутствия. Компания анонсировала открытие своего первого отеля в Израиле, который будет располагаться в Тель-Авиве на улице Леванда, 53, в 28-этажном здании и, как ожидается, раскроет свои двери для первых гостей во второй половине 2024 года.



      Этот проект реализуется совместно с израильской группой инвесторов, среди которых Gal Emrald Ltd, Ez Hashaked Ltd, I.D.Barazani Ltd, A. Chver Ltd, Galileo Ashkenazi Ltd, а также при Министерства туризма Израиля. «Я поздравляю международную сеть MEININGER с выходом на израильский рынок. Это подтверждает масштабную работу Министерства туризма Израиля с предпринимателями и гостиничными сетями. Сотрудничество с гостиничным гигантом MEININGER является еще одним шагом в продвижении бюджетного туризма в Израиле на долгосрочной основе. Таким образом, более широкий круг туристов сможет наслаждаться путешествием по всему Израилю», - комментирует Амир Халеви, Генеральный директор Министерства туризма Израиля.



      По заявлению компании MEININGER, новый отель будет расположен на юго-востоке Тель-Авива, в нескольких минутах ходьбы от бульвара Ротшильда и центра города. Железнодорожный вокзал ха-Хагана и центральный автобусный вокзал находятся менее чем в 10 минутах ходьбы. Международный аэропорт Бен-Гурион находится всего в 25 минутах езды на автомобиле, а прямые поезда от станции ха-Хагана ходят до аэропорта в течение 10 минут, до Иерусалима же можно добраться за 45 минут.



      Гости отеля MEININGER в Тель-Авиве также могут легко добраться до Старого города Яффо, пляжей Тель-Авива и других основных достопримечательностей пешком или на автобусе. Несколько автобусных остановок находятся менее чем в 200 метрах от отеля. В непосредственной близости от отеля расположены такие популярные районы, как Нахалат Биньямин и Флорентин с многочисленными галереями, кафе, барами и ресторанами.
      Источник: вОтпуск.ру    
      65