Ошибки при оформлении шенгенской визы : Туристический дайджест - новости для путешественников

    • Визы, документы, таможня Россия, Москва     03.12.2019
      Ошибки при оформлении шенгенской визы 

      Любой человек, который планирует отправиться на отдых в Евросоюз, задумывается об оформлении шенгенской визы. Она позволяет беспрепятственно путешествовать более чем по 20 странам. Для оформления визы лучше всего воспользоваться услугами профессионалов, например, посетив сайт https://www.visaspremium.ru/. Дело в том, что неопытные люди часто допускают при этом разнообразные ошибки.


      Чего следует избегать при оформлении


      В первую очередь не стоит заниматься фальсификацией документов. Поддельные брони в отелях и справки о заработной плате легко выявляются. При обнаружении этого вас могут занести в черный список, из-за чего в будущем в получении шенгенской визы будет сразу же отказано. По той же причине к заполнению анкеты следует подходить внимательно: любая случайно допущенная ошибка может быть расценена как попытка обмана.


      Многие люди предъявляют при оформлении фотографии, не соответствующие требованиям, например, черно-белые, с овальными углами, неверного размера и так далее. Снимок для шенгенской визы должен быть цветным, формата 3,5 на 4,5 см. Фон на фотографии - обязательно светлый. Изображение лица должно занимать не менее 70% от площади. Сделать снимок нужно не ранее, чем за 6 месяцев до подачи заявления.


      При заполнении анкеты указывайте имя и фамилию в точности так, как написано в загранпаспорте. Учитывайте орфографию и порядок написания. В ином случае виза может быть выпущена с ошибкой. Также учитывайте, что на вашем счете должно быть достаточно средств - из расчета 60 евро на каждые сутки поездки. Но даже если вы едете на 1-2 дня, желательно, чтобы в банковской выписке было указано хотя бы 500-600 евро. В ином случае вам могут отказать.

         
      91