Дни студентов в Turkish Airlines: выгодные цены для молодежи на авиаперелеты по всему миру : Туристический дайджест - новости для путешественников

    • Новости туризма Кипр     03.02.2020
      Дни студентов в Turkish Airlines: выгодные цены для молодежи на авиаперелеты по всему миру 
      Turkish Airlines проводит Дни студентов и объявляет о специальном предложении на авиаперелеты по супервыгодным ценам. Приобрести билеты можно с 3 по 5 февраля 2020 года.

      Turkish Airlines, выполняющая рейсы в большее количество стран, чем любая другая авиакомпания, открывает российским студентам возможность познавать новые страны и путешествовать с комфортом по всему миру. Национальный авиаперевозчик Турции объявляет о трехдневной акции с 3 по 5 февраля 2020 года и предоставляет студентам скидку 25% на покупку билетов в обе стороны, с вылетом из 10 российских городов, где представлена авиакомпания. Скидка не распространяется на другие промотарифы Turkish Airlines.

      Предложение действует на авиаперелеты по всему миру, на период путешествия с 3 февраля по 15 декабря 2020 года. Реализация авиабилетов в рамках Дней студентов осуществляется только в офисах продаж Turkish Airlines в России.

      Авиабилеты по любому международному направлению маршрутной сети Turkish Airlines, за исключением путешествий в Турцию и Северный Кипр, в рамках специального предложения, могут приобрести:

      - студенты не старше 34 лет, с действующей международной студенческой картой ISIC или иным действующим удостоверением, подтверждающим статус студента;

      - молодежь не старше 25 лет при предъявлении справки с места учебы или действующей международной карты IYTC, молодежной карты European Youth Card или любого другого документа, подтверждающего возраст.

      Специальным предложением на авиабилеты Turkish Airlines, с вылетом из России, для путешествий в Турцию и Северный Кипр могут воспользоваться студенты не старше 34 лет при предъявлении действующей международной студенческой карты ISIC или иного действующего удостоверения, подтверждающего статус студента.

      Оплата билетов в представительствах Turkish Airlines в России производится наличным и безналичным расчетом. С внедрением карты «МИР» в систему взаиморасчетов IATA, совершать покупки билетов Turkish Airlines стало возможно и для владельцев карт платежной системы «МИР».
      Источник: вОтпуск.ру    
      61