Оман снимает часть ограничений на коммерческую деятельность в период эпидемии COVID-19 : Туристический дайджест - новости для путешественников

    • Правила и законы Оман     06.05.2020
      Оман снимает часть ограничений на коммерческую деятельность в период эпидемии COVID-19 
      В Омане открываются промышленные и коммерческие предприятия в связи со стабильной эпидемиологической ситуацией в стране.

      Верховный комитет по управлению эпидемиологической обстановкой султаната Оман под председательством министра внутренних дел Хамуда бин Файзала аль-Бусайди провел совещание, на котором было принято решение об открытии ряда предприятий в промышленной и коммерческой отраслях.

      На заседании комитета проанализировали влияние эпидемии COVID-19 на экономику страны, эффективность мер в области здравоохранения по сдерживанию распространения коронавируса в свете возможного возобновления некоторых сфер предпринимательской деятельности.

      После координации с департаментами государственного и частного секторов экономики в Верховном комитете было принято решение об открытии ряда коммерческих предприятий.

      В свою очередь, министр здравоохранения султаната Оман доктор Ахмедаль-Саиди выразил удовлетворение в связи с контролем распространения коронавируса в стране. Министр также рекомендовал избегать собраний вовремя Рамадана.
      Источник: вОтпуск.ру    
      83