7 лучших новогодних вечеринок : Туристический дайджест - новости для путешественников

    • Мероприятия, праздники, фестивали Австралия, Бонди-Бич     28.12.2013
      7 лучших новогодних вечеринок 
      1. Нью-Йорк, США
      Если хотите попасть на выступление одной из главных знаменитостей 2013 года, лучшей идеи, чем концерт Майли Сайрус на Тайм-Сквер в Нью-Йорке, просто не придумаешь! Традицию большого щара (простите, «сферы») не нарушат, так что в полночь на главной площади Нью-Йорка всё будет, как надо. Затеряйтесь в толпе тысяч праздных гуляк!


      2. Сидней, Австралия
      Если вы готовы лететь на край света ради запоминающейся новогодней вечеринки, тогда Австралия – подходящий выбор. Можно отправиться в Мельбурн на четвёртый Ashes Test, чтобы зажечь под Barmy Army, или потанцевать под звёздами на сиднейском Бонди-Бич под ритмы дабстепа Skrillex в Shore Thing.

      3. Манчестер, Великобритания
      Пока easyJet не сократила количество рейсов между Москвой и Манчестером (это произойдёт в летнем расписании лоукостера), воспользуйтесь возможностью купить авиабилеты по супернизкой цене. Зачем? А чтобы попасть на вечеринку Fantazia в «легендарном» Bowlers. Здесь выступят такие звёзды «старой школы», как 808 State & MC Tunes, DJ Sy, Slipmatt, Hixxy и Jumping Jack Frost.

      4. Аспен, Колорадо, США
      Они стареют, но при этом становятся только лучше, как сыр и вино. Психоделические рокеры Flaming Lips выступят в BellyUp на самом престижном зимнем курорте США. Вылечить похмелье поможет головокружительный спуск по «чёрной» горнолыжной трассе Аспена.

      5. Ибица, Испания
      Вроде бы главные клубы на острове Ибица закрылись ещё в сентябре, но ради главной новогодней вечеринки они заработают снова! Солнце светить будет вряд ли (погода в это время обычно не блещет), но Марко Карола в Amnesia всё равно заставит вас согреться и размять ноги в танце.

      6. Амстердам, Нидерланды
      Не понимаете все эти модные музыкальные новинки? Тогда воздайте должно классике и отправьтесь послушать джаз на новогодней вечеринке Charleston with a Twist в KHL Café в Амстердаме. Выпитого тут джина не будет слишком много: ведь впереди ещё 12-часовой марафон техно в Awakenings New Year’s Day Special.


      7. Эдинбург, Великобритания
      Эдинбург известен на весь мир своими новогодними торжествами с кострами, фейерверками, волынками, викингами и …слоняющимися по улицам пьяными. В этом году всё это можно неплохо дополнить концертом Wee Dub Hogmanay, меньше Pet Shop Boys, больше Dreadzone. Ритмы их мелодий настроят на правильную волну в 2014. Приходить в себя нужно не с техно, как в Амстердаме, а с погружением в ледяное море в Loony Dook.
      Источник: Skyscanner    
      32