Туристический дайджест: Санторини признан лучшим туристическим направлением для медового месяца

    • Новости туризма Мартиника    06.08.2014
      Санторини признан лучшим туристическим направлением для медового месяца 
      Завораживающий вулканический пейзаж острова Санторини ежегодно привлекает тысячи людей, являясь для многих идеальным местом для летнего отдыха и медового месяца. Так считает и американский US News, составивший рейтинг лучших мест в мире для медового месяца. Кикладский остров выиграл в третий раз подряд, став лучшим местом для медового месяца на сезон 2014-2015, согласно голосам 83% читателей сайта.

      Рекомендуя Санторини, US News предлагает: «Первое, что вы должны сделать, прибыв на остров, это добраться до «цветных» пляжей - черного и красного, посещение которых, безусловно, станет незабываемым. Затем вы можете посетить археологические памятники, самый интересный из которых - Древний Акротири, или подняться по античным ступенькам, ведущим к историческому городу Тирасии. Оттуда вам откроется захватывающий дух вид на кальдеру, яркий бирюзовый источник воды, объединяющий различные островки архипелага».

      Ещё одно греческое направление - остров Крит - также фигурирует в десятке лучших направлений для медового месяца на 5-м месте.

      Топ-10, согласно US News:

      1. Санторини

      2. Мауи

      3. Венеция

      4. Кауаи

      5. Крит

      6. Бора-Бора

      7. Мальдивские острова

      8. Флоренция

      9. Мартиника

      10. Таити
      Источник: www.grekomania.ru
     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан