Туристический дайджест: Никарагуа: В сентябре туристам предложены новые экономичные маршруты по стране

    • Достопримечательности, музеи, экскурсии Никарагуа, Манагуа    18.08.2014
      Никарагуа: В сентябре туристам предложены новые экономичные маршруты по стране 
      Манагуа (Estrategia y Negocios). На прошлой неделе государственное управление по туризму в Никарагуа Intur анонсировало "месяц национального туризма" в Никарагуа. Проект посвящен местным достопримечательностям, праздникам и другим развлечениям, которые в сентябре представлены в стране в особенном изобилии. В этот период туристы смогут воспользоваться многочисленными предложениями местных агентств, транспортных и авиакомпаний по сниженным ценам.


      Среди заявленных аттракционов: масштабный и познавательный Маршрут кофе на севере Никарагуа, Колониальный маршрут, посвященный историческим памятникам архитектуры и эпохе испанского владычества, Маршрут вулканов, который пролегает по гористому побережью Тихого океана, интересные экскурсии по департаментам Гранада (Granada) и Чинандега (Chinandega) и множество других развлечений.


      Особенностью сентябрьских путешествий станут не только разнообразные скидки на туристические услуги, проживание и питание, но также в этот период путешественники смогут познакомиться с местной культурой, посетив несколько важных национальных праздников. Например, 14 и 15 сентября вся страна торжественно отмечает Дни Родины (Fiestas Patrias) — установление независимости от испанских колонизаторов и рождение никарагуанской государственности.

      Источник: www.buenolatina.ru