Туристический дайджест: День Доминиканы в Парке Горького

    • Достопримечательности, музеи, экскурсии Карибы    25.08.2015
      День Доминиканы в Парке Горького 
      Лето стремительно движется к концу, а многие жители столицы так и не успели отправиться в отпуск и на каникулы. Но не стоит отчаиваться! Ведь в последний летний уикенд атмосфера праздника и отдыха наполнит центральный парк города. 29 августа в Парке Горького пройдет первый день Доминиканы в Москве!


      Доминиканская Республика, вторая по величине и самая разнообразная страна Карибского региона. Известная радушием и гостеприимством местных жителей, Доминикана является уникальным направлением, которое как ни одно другое сочетает в себе живописную природу с богатейшим культурным и историческим наследием.


      Бесконечные пляжи с белым песком и прозрачной бирюзовой водой, всевозможные виды пальм, серфинг, первоклассные гольф-поля, памятники колониальной эпохи, музеи, горы, неповторимый вкус местного кофе и знаменитые на весь мир доминиканский ром и сигары, завораживающие национальные танцы бачата и меренге на берегу Карибского моря – в Доминикане каждый найдет себе развлечение по душе.


      А все, кто еще не успел познакомиться с этой уникальной страной, могут прийти 29 августа в Парк Горького на Фонтанную площадь, которая всего на один день превратится в маленький островок Доминиканы в самом центре города. С 11.00 здесь начнет работу школа танцев. Лучшие московские преподаватели научат всех желающих правильно двигаться под ритмы бачаты и меренге. Кроме того, гостей ожидает диджей-сет, аквагрим, фотовыставка и фотобудка, где можно будет сделать яркие фото на память, и, конечно, пальмы. Праздник завершится грандиозной дискотекой, на которой все гости смогут не только продемонстрировать приобретенные танцевальные навыки, но и просто повеселиться с друзьями. Не упустите возможность провести последний летний уикенд в карибском стиле!





      Начало в 10.00.


      Вход свободный.


      Доминиканская Республика расположена всего в двух часах полета к югу от Майями, менее чем в четырех часах полета от Нью-Йорка, в 8 часах от большинства европейских городов и в 12 часах от Москвы. Окруженный Атлантическим океаном на севере и Карибским морем на юге, утопающий в зелени тропический остров Эспаньола может похвастаться береговой линией протяженностью 1609 км, 402 км из которых занимают пляжи, входящие в мировые рейтинги, первоклассные курорты и отели, где вас ждут разнообразные развлекательные возможности, условия для занятий спортом и оздоровительного туризма.

      Источник: вОтпуск.ру
     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан