Туристический дайджест: 4 отеля Доминиканы вошли в список «25 лучших курортов мира» по версии TripAdvisor

    • Отели, гостиницы, курорты Карибы    07.12.2015
      4 отеля Доминиканы вошли в список «25 лучших курортов мира» по версии TripAdvisor 
      В список призеров TripAdvisor Travelers’ Choice Awards 2015 в номинации «25 лучших all inclusive курортов мира » вошли четыре отеля Доминиканы. В числе признанных:

      -Luxury Bahia Principe Cayo Levantado

      -The Reserve at Paradisus Punta Cana

      -Iberostar Grand Hotel Bavaro

      -The Reserve at Paradisus Palma Real

      Престижная рейтинговая премия отмечает лучшие отели в мире на основании миллионов отзывов путешественников. Победители выбираются на базе количества и качества присужденных оценок, а также рецензий, полученных в течение года.

      Стоит отметить, отель Luxury Bahia Principe Cayo Levantado также возглавляет список 25 лучших курортов «все включено» Карибского региона. За ним следуют The Reserve at Paradisus Punta Cana и Iberostar Grand Hotel Bavaro. На седьмой и восьмой позициях расположились The Reserve at Paradisus Palma Real и Iberostar Hacienda Dominicus, соответственно. Помимо них в список вошли также бутик-отель Zoetry Agua Punta Cana (11 позиция), Alsol Luxury Village (18 позиция) и Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort (20 позиция).

      Об отелях:

      -Отель Luxury Bahia Principe Cayo Levantado имеет 268 номеров и расположен на небольшом острове в самом центре залива Самана. Названный пользователями истинным раем для роскошного отдыха, этот курорт является единственной постройкой на миниатюрном островке, находящемся недалеко от материковой части Доминиканы.

      -Семейный отель The Reserve at Paradisus Punta Cana располагает 170 номерами, игровой зоной и детским лагерем Kid’s Camp, спа, 8 барами и 11 ресторанами.

      -Отель Iberostar Grand Hotel Bavaro относится к линии Grand Collection и предназначен только для взрослых. Отель располагает 260 номерами, шестью ресторанами, тремя барами, бассейнами, тренажерным залом и спа.

      -Расположенный в Пунта-Кане, отель The Reserve at Paradisus Palma Real работает по системе «все включено» и имеет 210 номеров, 4 ресторана, бар, бассейны, поля для гольфа и спа.

      -Iberostar Hacienda Dominicus – это пятизвездочный отель «все включено» в Байяибе с номерным фондом в 498 комнат. На территории - пять ресторанов, три бассейна, спа, джакузи и тренажерный зал.

      -Отель Zoetry Agua Punta Cana предлагает 96 номеров-люкс с крышами из пальмовых листьев, деревянными полами и отделкой из натурального камня, четырьмя ресторанами-гурме, тремя барами и спа.

      -В Alsol Luxury Village 299 номеров, шесть ресторанов, один бар и возможность игры в гольф в клубе Club de Golf Punta Espada на поле, спроектированном легендарным Джеком Никлаусом.

      -Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort, расположенный в Пунта-Кане, насчитывает 700 номеров, 5 теннисных кортов, 7 ресторанов, а также несколько бассейнов и детских площадок.