Туристический дайджест: Бахрейн намерен сотрудничать с российским городом-курортом Кисловодск

    • Новости туризма Бахрейн    25.08.2016
      Бахрейн намерен сотрудничать с российским городом-курортом Кисловодск 
      Королевство Бахрейн планирует начать сотрудничать с городом-курортом Кисловодск в сфере туризма, сообщает администрация этого российского города.


      "Королевство Бахрейн заинтересовано в налаживании связей с городами СКФО и с Кисловодском в частности, так как курорт не только обладает уникальными условиями лечения и реабилитации, но и редкими природными факторами для развития туристского кластера", — говорится в сообщении и также отмечается, что туризм может стать деловой площадкой для обмена опытом и совместных проектов, нацеленных на развитие туристической отрасли обеих стран.


      Кисловодск недавно с рабочей поездкой посетил посол Королевства Бахрейн в РФ Ахмед Абдулрахман Махмуд Исмаил Аль-Сакти, который побывал в курортном парке, Нарзанной галерее и на Курортном бульваре.


      Отметим, что Кисловодск ходит в состав эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды и является вторым в России (после Сочи) бальнеологическим и климатическим курортом, крупнейшим по количеству здравниц на Кавказских Минеральных Водах. Свое название город получил благодаря изобилию источников знаменитой лечебной углекислой воды «Нарзан».

      Источник: Русский дом
     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан