Туристический дайджест: Пакистан открыл новый торговый путь для кораблей Китая

    • Авиа, ж/д, транспорт, круизы Пакистан    14.11.2016
      Пакистан открыл новый торговый путь для кораблей Китая 
      Высокопоставленные пакистанские чиновники отправились на юго-запад страны в воскресенье, 13 ноября, чтобы открыть новый международный торговый маршрут, провожая китайский корабль, который экспортирует товары в страны Ближнего Востока и Африки из недавно построенного порта Гвадар.

      Первый конвой китайских грузовиков, перевозящих грузы на продажу за границу, прибыли в Пакистан в условиях жесткой безопасности с использованием дороги, связывающей Гвадар с северо-западной частью китайского региона Синьцзян, как говорится в заявлении правительства.

      Премьер-министр Наваз Шариф заявил, что Пакистан обеспечит наилучшую возможную безопасность для иностранных инвесторов, чтобы они могли использовать финансируемые Китаем порт для международной торговли.

      Среди проблем в области безопасности для иностранных рабочих, пакистанская армия создала специальную силу для охраны новых торговых путей и порта, который находится в охваченной повстанцами провинции Белуджистан, где накануне вечером в результате взрыва в храме погибло около 50 человек.
      Источник: MIGnews.com
     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан