Туристический дайджест: Туристам предложили экстремальный новогодний тур в Сомали за полмиллиона рублей

    • Праздники, фестивали, карнавалы Сомали    24.11.2016
      Туристам предложили экстремальный новогодний тур в Сомали за полмиллиона рублей 
      Российским туристам предложили трехдневный новогодний тур по столице Сомали городу Могадишо, экстремальное приключение обойдется почти в 500 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе "Министерства дурацких поездок".


      "Александр Панов и Артем Киракозов, придумавшие "Министерство дурацких поездок", взялись организовать трехдневный тур на одного человека в Республику Сомали. Путешественники объявили, что готовы за 499 990 рублей провести новогодний тур по столице Республики Сомали городу Могадишо для любого желающего", — рассказали в пресс-службе.


      Как отмечается в сообщении, билеты на самолет, проживание и оформление необходимых документов включены в стоимость тура. В Могадишо нет прямых рейсов из России, поэтому лететь придется с пересадкой в Турции. Организаторы обещают встретить туриста, заселить его, организовать культурную программу и впоследствии посадить на обратный рейс. Помимо экскурсий по городу, в программу входит и новогодняя техновечеринка, которую приятели организуют на месте собственными силами.


      В Республике Сомали с 1988 года идет гражданская война, на территории страны действуют несколько десятков государственных образований и вооруженных группировок. Ни одно из российских туристических агентств не продает путевок в Сомали, напомнили в пресс-службе.


      Как сообщалось, ранее министерство внутренней безопасности США также обнародовало заявление, согласно которому лицам, недавно побывавшим в Сомали, станет труднее в дальнейшем въехать на территорию штатов.

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан