Туристический дайджест: «Сингапурские Авиалинии» начинают полеты в Стокгольм через Москву

    • Авиа, ж/д, транспорт, круизы Скандинавия    15.12.2016
      «Сингапурские Авиалинии» начинают полеты в Стокгольм через Москву 
      В мае 2017 года Стокгольм станет вторым городом Скандинавии в маршрутной сети авиакомпании «Сингапурские Авиалинии». Рейсы в столицу Швеции будут выполняться с коммерческой посадкой в Москве.

      Перелеты по направлению Сингапур – Стокгольм – Сингапур будут осуществляться начиная с 30 мая 2017 года на самолете Airbus A350-900, новейшем типе воздушного судна в парке «Сингапурских Авиалиний». Данный маршрут станет отличным дополнением к уже существующим рейсам авиакомпании между Сингапуром и Копенгагеном, столицей Дании. Начало перелетов по новому маршруту станет очередным этапом на пути развития авиасообщения между Юго-Восточной Азией и Северной Европой.

      В настоящее время «Сингапурские Авиалинии» выполняют 4 рейса в неделю по направлению Сингапур – Москва – Сингапур. 30 мая 2017 года частота рейсов будет увеличена до 5 в неделю, а маршрут полета продолжен до стокгольмского аэропорта Арланда.

      Новые рейсы – часть код-шерингового соглашения с авиакомпанией SAS – Scandinavian Airlines, члена альянса Star Alliance. По согласованию с антимонопольными органами данный маршрут будет добавлен в соглашение о расширении совместной коммерческой эксплуатации авиарейсов, заключенное авиакомпаниями в 2013 году для развития авиасообщения между Сингапуром и странами Скандинавии.

      «Мы оценивали перспективы открытия авиасообщения со Стокгольмом на протяжении нескольких лет, и очень рады объявить об открытии перелетов в столицу Швеции на новейшем самолете Airbus A350-900. Нам очень приятно, что наше сотрудничество с авиакомпанией SAS – Scandinavian Airlines постоянно развивается, – заявил господин Го Чун Понг (Goh Choon Phong), CEO авиакомпании «Сингапурские Авиалинии». – Это еще один пример того, как совместная работа с партнерами позволяет нам предоставлять больше возможностей для путешествий нашим пассажирам, делая более удобным авиасообщение между Юго-Восточной Азией и Скандинавией, а также удовлетворяя растущий спрос на перелеты между Юго-Западным Тихоокеанским регионом и Северной Европой. Начало полетов в Стокгольм станет дополнением к уже существующему маршруту в Копенгаген, что даст пассажирам возможность выбирать наиболее удобный вариант для начала путешествий по скандинавским странам, популярность которых стремительно растет».

      Стокгольм, самый густонаселенный город Скандинавии, динамично развивается и открывает множество возможностей для бизнеса и отдыха путешественникам любого возраста. Столица Швеции способна удовлетворить самые разные запросы и потребности: путешественники могут выбрать между богатой культурной жизнью старого города Гамла Стан, посещением музеев или разнообразными мероприятиями на открытом воздухе. Путешественники на борту новейшего самолета A350-900 смогут насладиться самым современным оборудованием, которое предлагает авиакомпания «Сингапурские Авиалинии», в частности: обновленными креслами во всех классах облуживания – Бизнес, Премиум Эконом и Эконом, – а также удостоенной множества наград бортовой системой развлечений KrisWorld. Самолет представлен в трехклассной компоновке: 42 места класса Бизнес, 24 места класса Премиум Эконом и 187 мест класса Эконом (общее количество кресел – 253).

      Авиабилеты по новому маршруту будут доступны для бронирования во всех каналах продаж.
      Источник: вОтпуск.ру