Туристический дайджест: Совместить путешествие с праздником? Легко!

    • Статьи и репортажи Россия, Москва    11.10.2017
      Совместить путешествие с праздником? Легко! 

      Страсть к путешествиям можно утолить, не покидая столицы. Заказав прогулку на теплоходе, вы осмотрите самые интересные места города, сможете сойти на берег и прогуляться по набережной Москвы-реки, поужинать на открытой палубе и насладиться закатом с любимым человеком.


      Короткий круиз - неплохой выбор для романтического свидания, обзорной экскурсии, небольшого детского или семейного праздника. Впрочем... почему небольшого? Арендуйте весь теплоход! Устройте торжество до ночи! Порадуйте себя интересной и веселой программой, вкусными блюдами, хорошим алкоголем и приятной музыкой. Все это - возможно. Вы без труда найдете теплоход, где проводят праздники, а большая база артистов Москвы подскажет лучших ведущих и музыкантов.


      Повод для праздника


      Теплоход - универсальное место. Он объединяет в себе функции плавсредства, ресторана, танцевальной площадки и даже отеля.


      Вы можете провести здесь любое мероприятие:



      • Свадьбу - без кортежей и утомительной "охоты" за приятными видами для фотографий: их будет предостаточно.

      • Корпоратив - без шумных соседей по ресторану и риска попасть на полосы газет.

      • Детский день рождения - все гости будут под надзором.

      • Выпускной - с лучшей развлекательной и экскурсионной программой.


      На палубе теплохода доступны любые развлечения: от банкета до импровизированного концерта.


      Как организовать мероприятие на судне?


      Первым делом найдите теплоход. Это - ключ к будущему веселью и приятным воспоминаниям. Судно подбирают по вместимости, наличию/отсутствию танцевальной площадки, ресторана, кают. Конечно, вряд ли вы сможете выкупить несколько мест на обычном круизном теплоходе и устроить вечеринку. Ее придется согласовать с владельцем и командой. Судов, которые сдают в аренду под мероприятия, больше, чем исключительно туристических, поэтому проблем с поиском не будет. Кстати, теплоход арендовать необязательно. Можно взять яхту.


      Следующий этап - разработка развлекательной программы. Сценариев в сети - тысячи, и их можно связать с путешествием по Москве. Устройте викторину, импровизированные экскурсии по знаковым местам недалеко от набережной, или игру а-ля "Дозор". Не забудьте про ведущего, музыкантов, шоуменов. Они скрасят вечер.


      Если вам нужны профи, но вы не можете себе позволить "звезд", поможет база артистов Москвы. Здесь - тысячи отличных групп, певцов, артистов оригинального жанра. Их услуги не всегда стоят непозволительно дорого. Есть и демократичные варианты.


      Наконец, вопрос с закусками и алкоголями решит кейтеринговая компания - при условии, что на судне нет собственного ресторана.


      Экскурсия или праздник?


      Если вы сомневаетесь, стоит ли объединять экскурсию по Москве с праздником, вспомните свои ощущения от путешествий. Пожалуй, круиз по столице России сам по себе вызовет радость и интерес. Так почему бы не организовать его в важный для вас и ваших близких день?


     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан