«Интурист» намерен отправить в этом году на море из Татарстана около 200 тыс. туристов : Туристический дайджест

    • Турбизнес, технологии Россия, Татарстан     14.02.2018
      «Интурист» намерен отправить в этом году на море из Татарстана около 200 тыс. туристов 
      На треть увеличить количество отправленных на отдых по пляжным направлениям из Татарстана туристов планирует "Интурист" в этом году, сообщил в понедельник директор по продажам компании Сергей Толчин.

      "В прошлом году компанией было отправлено почти 150 тыс. туристов по пляжным направлениям из Татарстана, а в этом году в общей сложности планируется направить около 200 тыс. туристов из региона. Около 90-95% — это пакетные туры с авиаперелетами", — сказал он журналистам на III Региональном туристическом форуме в Казани.

      По его словам, у татарстанцев на первом месте по популярности среди пляжных направлений находится Турция, на втором месте — внутренний туризм (Сочи, Крым), далее идут Греция и Болгария.

      "Первая тройка направлений совокупно занимает большую часть предпочтений туристов. Внутренний туризм, Турция и Греция – это, пожалуй, 80% всех предпочтений", — сказал С.Толчин.

      В интервью агентству "Интерфакс-Поволжье" он подчеркнул, что темпы раннего бронирования небывалые. "На такую глубину раньше никогда не бронировали в вашем регионе, спрос очень высокий. Сейчас прирост идет в основном за счет среднего и экономичного сегментов. Людей, которые раньше бронировали лишь бы что, было бы подешевле, становится меньше. Они становятся более разборчивыми и понимают, что даже в сегменте 3* есть из чего выбрать. А по раннему бронированию со скидкой можно все очень выгодно приобрести. Сейчас мы видим, что уже к апрелю-маю из ликвидных, оптимальных по соотношению цена-качество туров ничего не останется", — добавил С.Толчин.

      На III Региональный туристический форум зарегистрировалось почти 800 представителей туриндустрии со всего Поволжья.
      Источник: Интерфакс - Туризм    
      8
     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина