Национальная организация туризма Кореи примет участие в ИННОПРОМ-2018 : Туристический дайджест

    • Выставки, семинары, форумы Россия, Екатеринбург     10.07.2018
      Национальная организация туризма Кореи примет участие в ИННОПРОМ-2018 
      С 9 по 12 июля 2018 года в Екатеринбурге проходит Международная промышленная выставка ИННОПРОМ-2018: «Цифровое производство». Страной-партнером мероприятия в этом году стала Южная Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией.

      В июне этого года, впервые за 19 лет, Россию с официальным визитом посетил Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин. Президент Российской Федерации Владимир Путин, в ходе двусторонних переговоров заявил, что Южная Корея является для России наиболее приоритетным партнёром в Азии. «Республика Корея является наиболее приоритетным нашим партнером в Азии», — сказал Путин.

      В рамках ИННОПРОМ-2018 Национальная Организация туризма Кореи (НОТК) совместно с Корейским культурным центром планирует подробно рассказать посетителям мероприятия о наиболее интересных туристических программах и достопримечательностях Республики Кореи. Узнать Южную Корею поближе поможет и дегустация традиционных блюд этой страны, которая также состоится на стенде НОТК.

      Одним из важнейших аспектов взаимодействия России и Южной Кореи является туризм. В последние годы в этом направлении отмечаются положительные сдвиги: с начала года турпоток в Южную Корею составил более 151 тыс. человек, что на 14 процентов больше, чем в 2017 году. В НОТК прогнозируют, что по итогам 2018 года Южную Корею посетят более 310 тыс. россиян (рост на 15 процентов). В свою очередь, по данным Ростуризма, в 2017 году Российскую Федерацию посетило более 260 тыс. южнокорейских граждан, что на 62 процента больше, чем в 2016 году.

      Директор московского офиса Национальной Организации туризма Кореи (НОТК) г-н Канг Намгю связывает такие показатели, в первую очередь, с безвизовым режимом между нашими странами, введенным в 2014 году. Этот режим позволил туристам из России находиться до 60 дней на территории Кореи и наоборот. Кроме того, г-н Канг Намгю подчеркивает, что «Корея - одна из самых безопасных стран мира, а также культурный центр Азии», и это, в свою очередь, делает ее более привлекательной для туристов. «В последнее время происходит сближение двух наций. Нынешнее корейское правительство прилагает усилия на установление мира на Корейском полуострове, а также стремится укрепить дружественные отношения с Россией», - добавляет г-н Канг Намгю.

      Во время участия в ИННОПРОМ-2018 НОТК представляет различные туристические направления для путешествий по Южной Корее. От столичного Сеула, который на протяжении более 600 лет является центром сосредоточения важнейших исторических объектов, входящих в список ЮНЕСКО, а также культурным, политическим и экономическим центром Республики Кореи, до уникального природного заповедника – острова Чеджу. «Уникальная восточная культура, море, горы, множество развлечений. Словами это не описать, вам обязательно нужно посетить эти места», - говорит г-н Канг Намгю.

      Директор московского представительства НОТК особо упомянул, что Корея предоставляет прекрасные возможности для делового туризма, а Сеул прочно занимает место в десятке лучших городов мира для проведения конференций и конгрессов. Благодаря активной работе НОТК с туроператорами, поездки в Корею становятся доступнее и удобнее.

      Отдельное направление туризма – это набирающие популярность медицинские туры в Южную Корею. «В нашей стране есть масса многопрофильных медицинских центров с самым современным оборудованием, где можно осуществлять диагностику и лечение любых проблем со здоровьем» - отмечает Директор московского представительства НОТК. «Я твердо верю, что турпоток между Россией и Кореей будет расти и дальше», - подчеркнул г-н Канг Намгю.
      Источник: вОтпуск.ру    
      46
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия