Аренда судна – отличный сервис для организации незабываемого отдыха : Туристический дайджест

    • Статьи и репортажи Круизы     10.08.2018
      Аренда судна – отличный сервис для организации незабываемого отдыха 

      Современные европейские курорты предлагают туристам множество услуг для отличного и запоминающегося отдыха. Одним из наиболее популярных из вариантов в последние годы является яхтинг. Организовать такой формат времяпрепровождения можно, обратившись в специализированную компанию.

      Особенности популярной услуги аренды яхт

      Выгодные услуги по прокату яхт предлагает компания GlobeSailor, являющаяся лидером на европейском рынке. Она работает в 180 направлениях, предоставляя клиентам безграничные возможности для отдыха. Флот данного предприятия состоит из 13 тысяч судов. Сюда входят не только яхты, но и парусники, и катамараны. Представленные варианты различаются вместительностью, уровнем комфорта, предназначением, скоростью, дизайнерскими характеристиками и другими аспектами.

      Взять напрокат плавательный агрегат могут как любители, так и профессиональные яхтсмены. Управлять судном самостоятельно возможно при наличии лицензии. Такое требование направлено на обеспечение высокого уровня безопасности. Тем, кто не имеет разрешения на использование подобных транспортных средств, доступен универсальный сервис с профессиональным шкипером. Услуга включает в себя эффективное управление процессом плавания, поддержку порядка на палубе, организацию обедов с изысканными блюдами. Отвечает за это хостес, прошедший специальное обучение.
      Преимущества такой услуги неоспоримы:

      • широкий охват (организовать прогулку на воде можно на различных курортах, включая Сейшельские острова, Италию, Таиланд, Хорватию, Мальдивы, Кубу, Грецию, Сардинию, Сицилию и другие направления);
      • безопасность мероприятий, обеспечиваемую идеальным техническим состоянием судов и возможностью получения профессиональной помощи;
      • уникальные возможности отдыха (дайвинг, рыбалка, знакомство с популярными достопримечательностями и прочее);
      • широкий ценовой порог, позволяющий насладиться плаванием людям с разным финансовым положением;
      • возможность приобретения на практике навыков самостоятельного управления.

      Разнообразие прокатных судов от лидера европейского рынка

      На сайте www.globesailor.ru представлены полный перечень доступных судов и подробная информация об услуге. К числу наиболее популярных водных транспортных средств относятся катамаран, парусник, шхуна и прочие. Каждый формат имеет свои особенности, которые необходимо учитывать при аренде.

      Так, получить настоящий «плавучий дом», располагающий комфортными каютами и просторным камбузом, можно, выбрав катер. Для организации интересных приключений стоит отдать предпочтение паруснику. На таком судне каждый может почувствовать себя капитаном. Современные плавсредства, предоставляемые в аренду, оснащены бытовой техникой, имеют беспроводный доступ к интернету и прочие блага, необходимые для продолжительных путешествий.


      Чтобы выбрать идеальный вариант судна, нужно обратить внимание на несколько факторов. К числу основных относятся вместительность, уровень собственных умений, знаний и навыков, наличие или отсутствие документов на управление, бюджет и цель плавания. Устроить экскурсию по памятным местам можно, арендовав парусник. Катамаран идеально подойдет для неспешных прогулок по водным просторам. Лодку с мотором стоит предпочесть для круиза, отдыха с семьей или организации романтического свидания. Шхуна станет идеальным вариантом для крупных праздников, неформальных деловых мероприятий. При возникновении трудностей с выбором можно всегда обратиться за профессиональной помощью.

         
      66
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия