Недорогой и уютный хостел GREENPOINT европейского типа в Москве : Туристический дайджест

    • Статьи и репортажи Россия, Москва     10.08.2018
      Недорогой и уютный хостел GREENPOINT европейского типа в Москве 

      Москва является не только столицей России, но и популярным туристическим направлением. Сюда съезжаются туристы со всего мира. Именно поэтому вопрос бронирования подходящего жилья на время пребывания в городе необходимо решить заранее. В противном случае придется размещаться в самых невостребованных (с плохими условиями) или слишком дорогих гостиницах, которые пустуют из-за высокой стоимости.

      Чтобы сэкономить средства, но при этом поселиться в комфортном жилье, можно обратить внимание на недорогой хостел GREENPOINT. Он находится в пешей доступности от железнодорожного сообщения Москвы. Метро расположено всего в 500 метрах от хостела. Также поблизости сосредоточено немало достопримечательностей и мест отдыха:

      • ВДНХ;
      • храм Христа Спасителя;
      • телебашня «Останкино»;
      • Красная площадь;
      • Поклонная гора и т. д.

      Найти хостел не составит особого труда. К нему можно быстро добраться с железнодорожного вокзала пешком. Увидеть хостел можно из окон прибывающего поезда.

      Номерной фонд и дополнительные виды сервиса

      Во всех номерах присутствует чистое белье, установлены персональные сейфы для каждого постояльца. Уборка в комнатах проводится ежедневно, доступно бесплатное использование беспроводного Интернета. Хостел находится под круглосуточной охраной, имеет бесплатную парковку для автомобилей.

      Постояльцам предоставляется возможность снять любой подходящий номер: 2-местный с просторной двухместной кроватью или занять спальное место в 4- 6-местном. Также доступны номера, предназначенные исключительно для женщин.

      Комната для двухместного размещения оформлена в светло-серых тонах. В ней установлена кровать из натуральной древесины, ЖК-телевизор. Номер является светлым и тихим.

      В четырехместном номере присутствуют двухъярусные кровати, спальные места закрываются при помощи плотных занавесок. Интерьер комнаты выдержан в светло-серых тонах. Кроме кроватей, в ней установлен необходимый набор мебели: ящики, где можно хранить вещи, столы, стулья.

      Самым бюджетным решением является поселение в шестиместном номере. Его отделка выполнена в соответствии с европейским форматом. Комната, где размещаются три двухъярусные кровати, очень светлая и просторная. В номере предусмотрены отдельные места для хранения багажа.

      Стоимость проживания в хостеле уменьшается пропорционально длительности размещения. Чем больше времени постоялец планирует жить в GREENPOINT, тем дешевле ему это обойдется.

         
      64
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия