Яхтинг в Дубае – роскошь, доступная не только избранным : Туристический дайджест

    • Статьи и репортажи ОАЭ, Дубай город     24.08.2018
      Яхтинг в Дубае – роскошь, доступная не только избранным 

      Роскошные, комфортабельные яхты являются неотъемлемым атрибутом фешенебельного отдыха. Отправляясь в ОАЭ, многие туристы планируют взять в аренду этот популярный вид водного транспорта. В одной из богатейших стран планеты индустрия яхтинга приобрела масштабный размах. Одним из местных курортов, гавань которого заполнена большим количеством белоснежных парусников, является Дубай. Здесь же ежегодно проводятся популярные яхтенные выставки.

      Как и где арендовать яхту

      Отдых в ОАЭ должен быть запоминающимся, поэтому прогулка на яхте – его неотъемлемый пункт. Услуга по аренде яхт в Дубае позволит осуществить задуманное. Роскошь, предназначенная лишь для избранных, может стать доступной.

      Чтобы арендовать судно по выгодной цене, сделать это необходимо заранее, для чего рекомендуется воспользоваться возможностями онлайн-платформы CharterClick. Она является связующим звеном между чартерными компаниями и клиентами. Платформа создана для того, чтобы отдыхающие имели возможность выбрать и арендовать подходящую яхту, а также воспользоваться сопутствующими услугами.

      С помощью «Чартерклик» можно забронировать яхту не только в Дубае, но и в любом другом городе мира. Благодаря работе сервиса каждый желающий может узнать о том, есть ли в наличии и является ли свободной интересующая модель мини-судна, а также совершить его последующее онлайн-бронирование.

      Преимущества яхтинга: отдых, который никого не оставляет равнодушным

      Путешествие на яхте нельзя назвать обычным. Такая поездка наполнена романтикой и незабываемыми впечатлениями. Рассветы и закаты, встреченные на палубе, не забудутся никогда. Еще более ярким такой отдых сделает солнце, освежающий ветер и шум прибоя.

      Увлечение яхтингом – это не только возможность расслабиться и немного побыть вдали от всего мира. Путешествие вдоль живописных берегов позволяет за короткий промежуток времени ознакомиться с многочисленными достопримечательностями.

      При необходимости можно остановить яхту в тихой бухте, чтобы устроить на палубе романтический ужин. Для активных путешественников отличный выбор – бросить якорь в шумном порту и отправиться на встречу приключениям во время прогулок по городу.

      Для опытных яхтсменов интересным времяпрепровождением окажется участие в спортивных гонках под парусами. Чтобы научиться управлять яхтой, как профессионал, необходимо пройти специальные курсы.

         
      72