Как открыть замок Булат – самостоятельное и профессиональное вскрытие : Туристический дайджест

    • Статьи и репортажи Россия, Москва     03.09.2018
      Как открыть замок Булат – самостоятельное и профессиональное вскрытие 

      Практически каждому жителю России доводилось иметь дело с замками Булат. Именно такая продукция защищает вход в большинство гаражей, дачных домов, заводов и цехов. И это не удивительно, так как подобные системы отличаются своей функциональностью, простотой в использовании и надежностью. Такие добротные, массивные замки навесного типа или кодовые их варианты уже успели стать, неотъемлемой частью жизни, даря ощущения защищенности и безопасности.

      Разновидности замков Булат

      Компания Булат ежегодно выпускает большое количество замковых систем для различных целей:

      • Навесные замки для гаражей, складских и других хозяйственных помещений.
      • Замки врезные, которые обеспечат надежную защиту любого помещения.
      • Кодовую продукцию. Такие замки произведены из высокопрочной стали и способны поддерживать более 2 500 кодовых комбинаций (серия Премиум).
      • Замки для мебели, почтовых ящиком и других небольших конструкций, к которым следует обеспечить ограниченный доступ.

      Каждый из представленных вариантов имеет свои конструктивные особенности, поэтому и процесс их открытия подразумевает использование разных технологий.

      Когда может возникать потребность во вскрытии замков?

      Торговая марка Булат занимается производством различных видов замков – накладных, кодовых, врезных и, даже мебельных.

      И, как и в случае с любыми другими видами запорных систем, вся перечисленная продукция в определенный момент может сломаться. Частой бывает такое, что потеряны были ключи от замка. Какой бы ни была ситуация, справиться с открытием любого вида замкового механизма Булат возможно. Обращайтесь в Lockservice, если нужно аккуратно и без повреждений открыть замок Булат.

      Причиной вскрытия замков Булат могут быть следующие распространенные банальные бытовые ситуации:

      • Не оказалось ключа от замка, а срочно нужно попасть вовнутрь помещения или открыть шкаф.
      • Замок навесного типа из-за длительного простоя попросту заржавел, что является наиболее распространенной проблемой.
      • Замок (любой его вариант) поломался, у него заклинил язычок, застрял ключ. Это достаточно сложные ситуации, особенно если речь идет о замковых системах врезного типа.

      Какой бы ни была жизненная ситуация, актуальным остается вопрос о том, как быстро открыть замок Булат и добраться до находящихся под его защитой вещей – инструментов, транспортного средства и т.д.

      Как справиться с открытием замков Булат собственными силами: полезные рекомендации

      Если речь идет о замковых системах Булат навесного типа, то потребуется действовать следующим образом:

      1. Можно попробовать сбить или спилить дужку навесного изделия тяжелыми инструментами – ломом, кувалдой и т.п.
      2. Вскрытие при помощи подручных средств. Для данных целей из жестяной банки (к примеру, с под Кока-Колы) вырезается изделие в виде трилистника. Именно он и используется для самостоятельного открытия замка.
      3. Классическим способом по праву считается применение заколки-невидимки и скрепки. С их помощью можно сымитировать некое подобие ключа и методом проб добиться открытия навесной системы.
      4. Еще один доступный вариант – использование острых инструментов в качестве отмычки. Это может быть нож, шило и т.п. Однако такой способ в редких случаях поможет добиться желаемого результата. Зато риски получить травму очень высоки.

      Если после длительного отсутствия, приехав на дачу, был обнаружен заржавевший замок, не стоит паниковать. Помочь в решении столь частой ситуации как нельзя лучше смогут такие доступные подручные средства как масло машинное, солидол, смазка в аэрозоли. Для подобных целей эффективной может оказаться и все та же Кока-кола, с помощью которой размачиваются зоны сочленения дужек и само отверстие для ключа.

      Если кодовый замок Булат открываться не хочет, то справиться с ситуацией можно будет лишь благодаря собственной изобретательности и достаточно внушительным количеством времени. Также потребуется два молотка большого и маленького размеров. Маленький устанавливается возле основания замка, а большим выполняются удары по нему. Однако следует понимать, что после такого способа вскрытия замок уже не сможет справляться со своим основным предназначением и его нужно будет сменить на новый.

      Все перечисленные выше способы самостоятельного открытия сломавшихся замков Булат не являются действенными на 100%. А для некоторых моделей, таких как, к примеру, БУЛАТ ВС 1-К50, ВС 5-А50МХ и других замковых систем серии Премиум, подобные действия вообще безрезультатны. Более того, многие из них хоть и позволяют взломать систему, но делают ее при этом непригодной для дальнейшей эксплуатации. Поэтому, если не хочется тратить собственное время, силы и портить замки, то лучше сразу доверить такую работу специализированным компаниям.

      Профессиональное и быстрое открытие замков Булат – почему стоит довериться компании Lockservice?

      Обратившись за помощь в нашу компанию, каждый сможет получить множество преимуществ:

      • Наши сотрудники хорошо знакомы с устройством всех замковых систем Булат, что позволит справиться с их открытием максимально аккуратно, без повреждения самого запорного механизма.
      • Мы оперативно реагируем на вызовы и готовы прийти на помощь в любое время суток.
      • Мы предлагаем только самые доступные расценки на услуги по открытию замков Булат.

      Чтобы не ломать голову над тем, как попасть вовнутрь гаража, дома или дачи, достаточно просто связаться нами. Обращайтесь в Lockservice, если нужно аккуратно и без повреждений вскрыть замок Булат.

         
      46
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия