AZIMUT Hotels открывает отель в Пензе : Туристический дайджест

    • Отели, гостиницы, курорты Россия, Пенза (Пензенская область)     10.11.2018
      AZIMUT Hotels открывает отель в Пензе 
      Международная сеть отелей AZIMUT Hotels активно осваивает регионы России и объявляет об открытии нового объекта: 7 ноября 2018 года начал свою работу AZIMUT Отель Пенза.

      Новая современная гостиница стала самым высоким отелем в Пензе, благодаря чему из номеров верхних этажей открывается великолепный вид на город. Номерной фонд рассчитан на 166 номеров. В отеле есть следующие категории: двухкомнатные Люкс и Джуниор-сюит, уютные Супериор и три вида номеров категории Стандарт, а также номера для спортивных команд. Все номера оснащены новой удобной мебелью, современной техникой и всем необходимым для комфортного проживания в соответствии со стандартами сети AZIMUT Hotels в России и Европе.

      К услугам гостей современный конференц-зал вместимостью до 100 персон, лобби-бар и уютный ресторан с шеф-поваром, имеющим большой опыт работы в Москве. Возможно экскурсионное обслуживание, организация деловых и развлекательных мероприятий. Все сотрудники готовы к приему зарубежных туристов, свободно владеют иностранными языками.

      Одним из преимуществ AZIMUT Отель Пенза является удачное расположение в оживленном районе города в 20 км от аэропорта и в 9 км от железнодорожного вокзала. В шаговой доступности находится все необходимое для динамичной работы и комфортного отдыха, включая Дворец спорта «Буртасы». Также вблизи отеля расположен Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, пензенский ЦНТИ (Центр научно-технической информации) с одним из крупнейших в Поволжье выставочных центров. Удобная транспортная доступность позволяет добраться до отеля из любой точки города не более чем за 30 минут.

      Вальтер Нойманн, директор AZIMUT Hotels: «Пензенская область — новый для нас регион, и мы считаем его весьма перспективным для гостиничного бизнеса. Здесь много исторических достопримечательностей 18-19 века и активно развивается туризм, это культурный центр и деловая столица Поволжья. В городе регулярно проходят мероприятия областного и федерального уровня. AZIMUT Отель Пенза сможет обеспечить как российским, так и зарубежным гостям комфортные условия и достойный уровень сервиса».

      AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 36 отелей бизнес-класса в 28 городах России, Германии и Австрии. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

      AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Кемерово, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Переславль, Санкт-Петербург, Роза Хутор, Уфа, Якутск, Кызыл, Суздаль); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT – проекты в городах России и СНГ.
      Источник: вОтпуск.ру    
      15