ОАЭ, Джумейра, Burj Al Arab 5* отзывы туристов
Отзывы туристов о путешествиях, отелях, курортах, странах и достопримечательностях с фото и видео
отель«Burj Al Arab 5**»
Давно мечтала попасть в этот отель! Впечатления восторженные! Все номера 2-х этажные, все вокруг в золоте, вид из номеров необычный, как будто вы на корабле и смотрите на город. Персонал исполнит любые ваши желания!На каждом этаже свой ресепшен.Для гостей Парусника вход в аквапарк " Валд Вади" бесплатно...
м.Электрозаводская / Наталья
Москва
Отель Burj Al Arab потрясающе красивый и дорогой во всех отношениях, но такое богатство через некоторое время начинает давить. Jumeira Beach чуть проще и дешевле, но мне нравится больше. Вообще - ОАЭ самая любимая моя страна. Такого высокого уровня сервиса, богатства, гостеприимства я еще не встречала...
Отель слишком помпезный, но в тоже время наиболее крутой из тех, где я был. Все на высочайшем уровне. Берите номер по-выше, виды обалденные.
Очень красивый отель, великолепный сервис. Удивлены "лохом", который подписался именем Ксении Собчак, видно этот человек никогда не был в ОАЭ.
Классно , только-что вернулись , все супер !! А предыдущий отзыв , девочка отель попутала !!!
По красоте и по сервису равных ему отелей нет, здесь все на высоте! Многие из персонала говорят на русском языке, в том числе и няни для детей, что очень удобно