КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую отель Samara hotel Bodrum 5*. Кража наличных в отеле.
Далее детали.
Мы жили рядом с пляжем с видом на море, пару шагов от номера – лестница, спускаешься и вот он, пляж.
Пляж узкий, не плохо освещен в ночное время, и моя подруга...
Отель очень понравился был там в 2005г. Еда разнообразная, пляж песочнный большой находится в 30 м от номеров, территория уютная, компактная, народу не много. Было очень много немцев, испанцев, персонал отеля не очень хорошо понимает по русски. Самара понравится тем кто любит спокойный отдых. И еще кто...
Отдыхала в отеле в сентябре 2005 г.
Попробую охарактеризовать данный отель со всех сторон для тех, кто только собирается туда,
или может находится в раздумьях.
При первом взгляде на отель понимаешь, что он не тянет на 5*,
каким образом им удается поддерживать свою звездность остается только догадываться.
Старая...
Всё вроде бы хорошо, но два раза в день (утром 9 и вечером в 16-00) в бухту отеля сбрасывается бытовая канализация из соседнего отеля. Приходиться ждать час, а то и два прежде чем можно будет зайти в море.
Отдыхала там в 2003 году. Отель класный. Прекрасная анимация, очень вежливый персонал. Море, басейны всё супер. Всем, кто еще не был там: Вы многое потеряли!!!!!!!!! Детям там очень понравится. Кормят там на убой, очень много разнообразной кухни, на любой вкус. Желаю всем удачи!!!!!