Туры
Направлений посещено
О себе:
люблю путешествовать узнавать что то новое, просто отдыхать
Хороший городской отель
Прилетели вечером, заселение проходило неспешно, но и не так уж и долго. Надели браслеты (не люблю их, но никуда не деться, в отеле несколько систем питания), мальчик-носильщик проводил нас до номера, часть пути преодолевали на машинке, пока добирались сложилось впечатление что мы далековато от глав
2 602
хорошо отдохнули!
Отдыхали неделю в этом отеле с сыном и дочерью. Летели Airasia из Куала-Лумпур. Виза в аэропорту о. Ломбока 35$ с чел., паспортный контроль, получение багажа, все это заняло минут 30 максимум. Сразу на выходе стойка такси blue berd, до нашего отеля проезд обошелся 245.000 инд.руп., ехали до отеля чу
2 472
Хороший отель в центре KL
По возвращении с Индонезии останавливались в этом отеле на 4 ночи. НОМЕР.Бронировали два делюкса с завтраками. Номера дали рядом (1003, 1005) на 10 этаже с видом на петронасы, напротив отель Гранд Хаятт, и внизу виден отельный бассейн. Петронасы конечно видно совсем немного, т.к. застроили их больш
1 093
5.00/5
Первый раз в тайланде! Нам понравилось!
Всем здравствуйте! Это была наша первая поездка в Тайланд. Отдыхали вдвоем с 15- летней дочерью 11 дней. Из аэропорта до отеля ехали примерно 2 часа. Сам Отель Sandalay нас устроил, тем более мы там только ночевали. Расположение действительно очень удобное, неприятного запаха непосредственно рядом с
1 591
отель нью фамагуста
Были в этом отеле с мужем с 06.07-15.07. На кипре второй раз. Не смотря на то что это одна из самых дешевых трешек в Айя напе отель нам очень понравился, небольшая уютная ухоженная территория, хорошее расположение. Номер простенький, но все что нужно было, убирались каждый день, через день меняли бе
5 892
отдых в отеле лонг бич
Были в отеле с 30.05-14.06, я с детьми 14 и 9 лет, подруга с сыном 14 лет. Изначально заказывали 2 стандарта, просили на рецепшене поселить нас поближе, но отель был битком и таких вариантов не оказалось, нам предложили посмотреть один большой номер и после просмотра мы все туда и заселились. Номер
7 653
отдых в Дана бич в январе
Были в Дане с 5-12 января , я и сын 9 лет. Летели Московскими авиалиниями (Атлантсоюз) вылет из внуково без задержек, самолет был нормальный-не развалюха,когда летели в хургаду-не кормили вообще (у них были какие-то проблемы, в связи с этим народ понажирался натощак и к концу полета некоторые уже го
9 076
5.00/5
Хороший отдых в хорошем отеле!
Отдыхали в Nestor 3*с 15.08.-25-08.2010, 2 взр. 2 детей (9 и 13). Выбор на этом отеле остановили исходя из: цены на отель (145тыс.руб.по системе питания «все включено»),из-за расположения отеля (хотелось чтобы все было рядом и город и море), из-за размещения (в одном номере 4 чел), а также по отзыва
4 381
5.00/5
Хороший отель для семейного отдыха с детьми!
Были в Aydinbey (2 взр.3детей) с 17 по 26 июля 2010. Выбирали отель исключительно основываясь на отзывах и фото туристов, за что всем большое спасибо.В целом отель не плохой, есть несколько минусов, но они не отразились на общем впечатлении об отдыхе! Время в пути от аэропорта до отеля 1ч.50 мин.В о
3 078
4.50/5
для первого раза очень неплохо!!!
Всем привет! Сразу скажу, что это было мое первое посещение этого отеля и Египта. Поехала одна, так сказать на разведку! . До этого отдыхали всей семьей в Турции (5 раз - отели класса HV-1), в Хорватии (1 раз – 4*). Я очень тщательно выбирала отель, и прочла наверное миллион отзывов ɧ
3 258
чистая правда
здравствуйте всем! вот почитала последний отзыв... и нахлынули воспоминания о нашем отдыхе в этом отеле. я с детьми 12 и 7 лет была там , к счастью всего 6 дней из 14-ти с 27.05.09 по 02.06.09 ( отдых планировался в находящемся рядом мега сарае (уже в третий раз), но из-за какого-то симпозиума, на
6 892
Египет, Хургада
Без названия
Кипр, Айя-Напа / Айия-Напа
Удалить галерею
для первого раза очень неплохо!!!
Египет, Рас-Ум-Эль-Сид
чистая правда
Турция, Белек
Удалить альбом?
Отмена
Удалить альбом
Загрузить медия?
Загрузите свои фото/видео или вставьте ссылку на YouTube..
▶
Загрузить
U
Перетащите сюда свои фото или видео
или
Выбрать файлы
До 50 файлов. До 200 MB каждый. Форматы: JPG, PNG, WEBP, MP4, MOV.
Снять фото или видео
На поддерживаемых устройствах откроется камера
Отмена