О себе:
Если Вам нравится путешествовать самостоятельно по северу Италии, если Вас интересует шоппинг в Милане с персональным шоппером, шоппинг для покупки шуб (индивидуальные шуб - туры), а также эконом - шоппинг в окрестностях Милана (спатчи, аутлеты), различные индивидуальные экскурсии в самом Милане и с выездом из него на автомобиле в соседние города и по всему северу Италии, Вы можете воспользоваться нашими услугами. Всегда рады помочь туристам сделать их поездки по северу Италии незабываемыми благодаря правильно подобранным шоппинг и экскурсионным программам.
О себе: