Не читайте старые отзывы! Все оценки "1", "2", и почти все "тройки" - это оценки старому отелю - с тех пор поменялся хозяин отеля, полностью перестроили главное здание, и многое изменилось в лучшую сторону (например, здесь писали о платных пляжных полотенцах - их уже давно меняют бесплатно!). Не вижу смысла дублировать последние отзывы, поэтому не буду много писАть. Отель очень понравился!!!!! Из того, к чему можно придраться (если очень хотеть к чему-то придраться;)) - это:
- от главного здания до пляжа идти метров 250-300, обратно - в небольшую горку, и надо подниматься по лестнице в 33 ступеньки...
- пляжные полотенца меняют только до 14 часов (потом, до 19 часов, принимают использованные, но чистые не дают);
- в ресторанах официанты только убирают со столов - напитки приносят, если их отловить и попросить. Мы носили всё сами - но нас это не напрягало;
- отсутствие пакетных соков (хотя, для отеля такой ценовой категории это нормально);
- в номере нет геля для душа.
В остальном всё замечательно. Отличная еда, хороший песчаный пляж с ровным и долгим заходом в море, зелёная территория, симпатичные номера, вежливый персонал (который в большинстве своём пытается хоть немного говорить по-русски!).
Да, ещё очень не понравился (но это к отелю никак не относится) отельный гид от Корал-Трэвел - Рашид, кажется. Очень грубый, вечно недовольный тип. Когда мы и ещё несколько человек пришли к нему на "инфо-коктейль" и не стали брать экскурсии, он ТАК негодовал: шарахнул папкой об стол и разорался: "А вам было бы приятно, если бы вы приехали на встречу, а у вас никто ничего не купил?!". Нормально? Больше мы к нему не обращались. И с вылетами почти у всех были вопросы - на стенде этого Рашида не было никакой обещанной им информации - всё приходилось узнавать у работников ресепшн. Большое им спасибо за помощь!
Фотогалерею по отелю я разместила здесь ранее, отдельно от отзыва.