27.07.2009
Отдыхали с 10.07.09 по 22.07.09. Общая оценка отеля - очень хорошо! Мы долго выбирали отель и перечитали кучу отзывов, прежде чем ехать в отпуск и не прогадали ( спасибо всем, кто оставляет отзывы)! Отель прекрасный, отвечает своим 3-м звездам и даже больше))) Очень удобное расположение - рядом все развлечения, магазины, кафе и до моря 5-7 мин.
Айя-Напа - молодежный курорт и все отели, в основном, ориентированы именно на людей, приезжающих развлекаться, тусоваться в клубах, которых здесь огромное количество на любой вкус. С детьми я бы сюда ехать не советовала, хотя многие приезжают.
Сам отель очень уютный, номера стандартные, убираются каждый день, недостатки - нет фена и нужны переходники для розеток, их можно взять на ресепшн под залог 3 евро. Все служащие отеля приветливы, некоторые говорят по русски (Отдельное спасибо Насте из службы приема и размещения). Ресторан в отеле один, кормят хорошо, из фруктов только арбузы, дыня, иногда яблоки и киви. На территории большой бассейн. Еще хочу поблагодарить Библио Глобус, встретили и проводили, всё без задержек, гида всегда можно было найти в отеле по утрам и задать интересующие вопросы.
В общем нам все очень понравилось!!!
Об отеле «Faros Hotel 3*»

Nat (Москва)
27.07.2009 22:27