Sunshine - это сказка!!!
27.07.2009
Sunshine - это сказка!!!
Отдыхали в этом 2009 году, 5 человек (абсолютно разного возраста).С Москвы долетели нормально, быстро, нам сообщили, что за бортом самолета 23 градуса(были мы в конце мая-в начале июня).Для нас это показалось немного холодновато..))Мы ездили не по групповому туру, а сами. Нас уже ждали два такси...Загрузили багаж и поехали в отель...Доехали за 1.20, водители ужасно гоняют на такси, а если учесть, что там узкие серпантинные дороги, то вообще кошмар!!!Но доехали без происшествий)Подъехали.. с виду обычный отель, а когда зашли очень понравилось. В холе на полу были лепестки цветков, сразу же выход на пляж..нам дали заполнить специальные бумаги. Багаж как всегда до номеров помогал поднять носильщик. Два номера было с видом на море...красотень!!!А один на сад..Сад - это дорога((А под балкончиком небольшая рассада!!!Так что лучше брать на море...Номера прекрасные:большие ванные комнаты, на балкончике стол со стульчиками, в комнате очень даже уютно, в одном номере даже окошко было прям над ванной.На пляже зонтики, полотенца бесплатно!Первый раз по картам все выдают..Море сперва холодное было, купались в большом бассейне..их два на территории отеля.По вечерам программы только на немецком и других языках..но не на русском!Очень много русских немцов..все охотно желают познакомиться. Шведский стол замечательный..много выбора!Официанты вообще высший класс!!!100% понравится)Есть бунгала..с выходом на прекрасные лужайки!!!Лучше брать машину и ездить в города самим.Очень много маленьких городков, где можно купить сувениры и есть огромные супермаркеты(оказывается они бывают такие огромные не только в России)!!!Что касается развлечений, то есть картинг(очень весело)12 евро за 10 минут!!!Спортзал..правда немного староват..велосипеды бесплатно, пляжный воллейбол!!!Недостаток один иногда бывает очень ветренно..но не всегда!!По вечерам народ гуляет, неподалеку есть футбол очень захватывает(играют администрация отеля и дворовые команды)Мужчины вели девушек туда, а потом наблюдали, что девушки тащили вновь туда мужчин..так что..Спиртное было включено..пей сколько хочешь!!И обслуживание достаточно быстрое...все приветливые и милые!!!Мы в Грецию ездим уже 5 раз..Бывали на всех островах...На Крите уже дважды и просто безума...Хотите прекрасно отдохнуть и забыть про городскую суету..Поверьте это значит для вас!!!!Вообще никогда не изменим этой стране...ведь там даже в магазинах такое добродушие, что сам задумываешься неужели бывают такие люди...Вообщем мой отпуск прошел..просто на замечательное..УРА!!!!

Инна (Москва)
27.07.2009 17:24
по поводу Крита согласна с Вами на все 100%..собираюсь туда снова....и другие места Греции планирую посетить всенепременно)))
27.07.2009 21:49
И я обожаю Крит!!!