Так
себе
28.07.2009
Отдыхали с 18 по 25 июля. Отель произвел отличные впечатления. Территория просто волшебная! Вся утопает в зелени. Места всем хватает как на пляже, так и у бассейна. Расположение корпусов просто отличное. Все очень близко. Очень вежливый персонал. Никаких проблем не было. Сначала нам дали номер на шестом этаже - мы попросили по-ниже, и нас без вопросов и лишних денег переселили в замечательный номер на втором этаже. Анимация в отеле присутствует. Все на уровне самодеятельности, но очень забавно. Анимация создает настроение для отдыха.

Минусы: - не понравилось как кормят в отеле. Еда однообразная. От нее быстро устаешь. Мяса практически не было. Только курица, от которой уже на второй день начинает тошнить.
- в номере у нас практически не убирались. Приходилось отлавливать уборщиц в коридоре и практически "отнимать" у них полотенца. Полы у нас в номере помыли всего один раз.... Мы сказали об этом на ресепшн, а они нам ответили: "Вы бы знали, какие они копейки здесь получают..." В общем, ноу комментс.

GTI - поменяли рейс туда и обратно, встретили, проводили - без проблем. Отельный гид - отвратительный. Будем надеяться, что она просто была не в настроении... Пришла на первую встречу только. Договорились встретиться на следующий день... Она так и не явилась. Больше мы ее не видели. Наверное, к счастью. :)

Отдыхом остались довольны. Отель - прекрасное соотношение цена/качество :)
Об отеле «Justiniano Club Park Conti 5*»