Отдыхали в этом отеле в сентябре 2008 года. Сразу прошу отметить, что мы там были единственной русской парой. Остальной контингент - 80% - ПОЖИЛЫЕ французы, 19% - чехи и словаки.
У отеля очень понравилась территория (если закрыть глаза на то, что отель очень старый). Территория огромная, несколько теннисных кортов, футбольная и баскетбольная площадка. Когда мы там отдыхали, работал только ресторан на улице. Ресторана, который здесь на фотографиях - я не видела. Видимо, он был закрыт.
На ресепшене нас почему-то сразу приняли недружелюбно и начали просить денег за номер, в который нас и так поселить должны были. Номер ужасный. Но, мы ехали не в номере сидеть.
Море, пляж - просто замечательные. Бассейна два. Один глубокий, в котором можно нарять, а другой - обычный.
Каждый день была анимация. Видимо, она была не плохая... ПРосто она была на французском языке.. мы ничего не понимали.
NORD - отработали без накладок. Правда отельный гид пришел на встречу к нам только для того, чтобы оставить свой номер телефона... на всякий случай. Но это можно понять.. мы то были там одни и сразу сказали, что экскурсии нам не нужны. Мы сами все объехали.
Кстати! Очень удобное расположение отеля! Он находится по середине: между Монастиром и Суссом. Так что можно без проблем добраться и туда и туда.
Вывод: Отдых в принципе удался. Под конец - персонал понял, что русские не такие уж и отвратительные туристы :)
       Отель на троечку...(Хотя это же три зведы! Это следует учитывать, т.к. для трех звезд отель просто отличный!!) Отдых на пятерочку...

Об отеле «Club Rosa Rivage 4*»