июль 2009
28.07.2009
июль 2009
Очень долго выбирали отель, т.к. мне было обязательно жить во время пребывания на острове со стороны кальдеры (скалы, высота над уровнем моря 300 метров).
Отель, как и многие другие в этой местности, небольшой с 20-ю номерами. Нас поселили в "ханимун", чему мы были приятно удивлены. Отличался он тем, что мы имели собственную приват зону: отдельные два лежака и столики. Убранство комнат, думаю, не сильно отличалось от других номеров, ну возможно - чуть-чуть побольше. Есть подозрение, что каждый номер в этот отеле не похож на другой, т.к. часть номеров высечена из скалы.
В этом отеле можно насладиться закатом, на просмотр которого специально приезжают туристы.
Отель работает по системе ВВ, завтраки там отменные, что зависит, конечно, от повара, который работает в настоящий момент, сейчас там уже около года трудится грузинка с "золотыми" руками.
Все в отеле очень компактное, но это особенность проживания на острове. Зато они умудрились на такой небольшой площади уместить и кухонный уголок, и диванчик со столиком для кофе и много других полезных вещей.
Пообедать или поужинать можно там же, уже за свой счет, все сделают в вашем присутствии с такой же вкусностью, как и завтрак.
Мы были очень довольны, по крайней мере, появилось устойчивое желание вернуться.
Об отеле «Regina Mare 3*»
4.0

Ирина (Рязань)