Очень долго выбирали отель, т.к. мне было обязательно жить во время пребывания на острове со стороны кальдеры (скалы, высота над уровнем моря 300 метров).
Отель, как и многие другие в этой местности, небольшой с 20-ю номерами. Нас поселили в "ханимун", чему мы были приятно удивлены. Отличался он тем, что мы имели собственную приват зону: отдельные два лежака и столики. Убранство комнат, думаю, не сильно отличалось от других номеров, ну возможно - чуть-чуть побольше. Есть подозрение, что каждый номер в этот отеле не похож на другой, т.к. часть номеров высечена из скалы.
В этом отеле можно насладиться закатом, на просмотр которого специально приезжают туристы.
Отель работает по системе ВВ, завтраки там отменные, что зависит, конечно, от повара, который работает в настоящий момент, сейчас там уже около года трудится грузинка с "золотыми" руками.
Все в отеле очень компактное, но это особенность проживания на острове. Зато они умудрились на такой небольшой площади уместить и кухонный уголок, и диванчик со столиком для кофе и много других полезных вещей.
Пообедать или поужинать можно там же, уже за свой счет, все сделают в вашем присутствии с такой же вкусностью, как и завтрак.
Мы были очень довольны, по крайней мере, появилось устойчивое желание вернуться.
Об отеле «Regina Mare 3*»