«На Кипре делать нечего, больше не поеду»

    Начну с отеля: одно слово-плохо, не советую никому ехать в Sancta Napa.Номер маленький, но это пол беды, сантехника старая, похожа на отечественную советского периода, вода бежит соленая! Убираются ужасно. За три недели моего пребывания, на болконе ни разу пол не помыли, в номере по середине протрут, по углам пыль как лежала, так ее никто и не трогает. Самое плохое -еда. Каждый день одно и тоже, из фруктов были только резанные апельсины, грейпфрукты(я их и дома не очень-то ем), иногда арбузы и дыни, причем пару раз было впечатление, что не свежие, а оставленные с вечера. Яблоки и груши резанные и замоченные в каком-то подозрительном рассоле.
    Один раз нам очень повезло и мы увидели все-таки персики, киви, виноград, бананны. В этот день была фотосессия отеля для интернета! Показушники!!!
    В целом отдых ничем не отличается от других туристических мест средиземноморья. В Греции мне больше понравилось и сервис лучше, чем на Кипре.
    Остров каменисто-песчанный со скудной средиземноморской растительностью, в основном оливковые деревья. Город Айя-Напа больше похож на деревню, привлекателен для молодежи своей ночной жизнью, честно говоря, ничего необычного нет. Все как везде.На Кипр болше не поеду.

    3
    Об отеле «Atlantica Sancta Napa 3*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (7)

    Galina (04.08.2009 15:13)
    почему так негативно..
    а плюсов совсем не было?? а море??
    Оценка отзыва: 3 - средне
    Действительно, а море? Согласитесь, на Кипр люди приезжают отдыхать, не для того, чтобы в номере сидеть и рассматривать пыль по углам, а купаться, наслаждаться чистейшим пляжем, доброжелательными людьми и обалденной ночной жизнью!
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    Елена (Москва) (08.08.2009 00:36)
    в шоке от такого отзыва... что называется не место красит человека, это конечно ИМХО, но очень несправедливая оценка отелю! отель - умничка и по ценам относительно других и по содержанию. Кипр - прекрасен, а если там еще и влюбиться, то любой отель покажется сказкой! ;)
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    Макс (Москва) (12.08.2009 23:28)
    Особенно понравилась фраза: "За три недели моего пребывания на болконе..."!!! :-) Там ещё и море есть... А с бОлкона только скудную растительность и видно...
    Сами только вернулись из Айа Напы... Отдых - СУПЕР!!! У нас у самих был номер не большой... потому что часть номера урезали из-за лифта... сначала хотел поменять, но потом не стали заморачиваться... Ведь номер нужен только для переночевать...
    А по поводу еды - отдельная песня... точнее, ода... еда - отличная. Каждый вечер - разная кухня... мясо разное - свинина, говядина, ягнятина на косточке, баранина... даже щи с борщом делают...
    Ну чего вы так накинулись на автора? Если почитать отзыв, станет понятно, что человек просто попал не в тот отель: Санкта Напа - отель для молодежи, которой по большому счету супер-пупер сервис не сдался, и "номер нужен только для переночевать". Поэтому тут скорее претензии к сотруднику турфирмы, который человеку с явно немолодежными запросами предложил этот отель...
    Оценка отзыва: 3 - средне
    У меня в Piere Anne 3* два года назад с уборкой в номере и едой было то же самое. Интересно, обслуживающий персонал у Вас тоже был болгарский?
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    К заголовку "На Кипре делать нечего, больше не поеду".
    Я была на Кипре 2 раза - в общей сложности 18 дней, но не исследовала и 10% этого острова. Пляжи Айя-Напы просто великолепны))).
    А Северный Кипр! Там столько интересных мест и достопримечательностей))).
    Вобщем, кто не хочет увидеть-тот и не видит.
    "В целом отдых ничем не отличается от других туристических мест средиземноморья. В Греции мне больше понравилось и сервис лучше, чем на Кипре."
    Да, на Кипре как в других местах Средиземноморья, потому что море там Средиземное, а не Красное и не Черное. Вот что-что, а сервис в Греции и на Кипре одинаковый, если отдыхать в отелях ОДИНАКОВОЙ категории).

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться