Три дня назад, вернулись из Турции. Покупали путевку у Натали-тур в LE CHATEAU DE PRESTIGE. Если честно, то по
приезду были немного шокированы. Ехали в Кемер уже раз шестой, старались экономить и заказывали обычно трешки. А
тут гиды нас привозят высаживают, мы смотрим, а это полный дворец!))) Золото и мрамор, роскошь для Шахрезады. И он
просто огромный! Такая красота! И эти панорамные лифты, никогда в таких не каталась, обалденно. Территория
огромная, старательно ухоженная, деревца молодые, потому что отель свеженький, а вот цветов море и разных красивых
кустарников. И кругом бассейны, бассейны... Чистые, устроенные на разную глубину, и для взрослых и для детей. А
через них перекинуты элегантные деревянные мостики.
Заселили нас, спасибо помощи наталишного гида, в большой двухкомнатный номер, хотя могли и в однушку. Номер с видом
на море, очень приятный вид. В одной комнате размещались - диван и два стула, во второй - большая кровать, и в
обоих всякие шкафчики-тумбочки +2 плоских телевизора, просторный балкон со столиком. Просто шик!))
Про сервис скажу, что нормально, если с пониманием. В менее звездных то хотелях, проблемы мы встречали. Обслуживают
здесь даже не турки, а курды, потому что хозяин тоже он. Говорят по английски не очень, по русски не все. Но по
опыту, что если быть вежливым, и спокойно, но настойчиво, им объяснить, то проблемы решаются. Уборкой номера, мы
остались довольны. Постель и прочее менялось, как положено. Из оборудование номера ничего не ломалось, поэтому как
чинят не в курсе.
По поводу кормежки. Боялась, что вернусь сильно поправившись, слава Богу, море, тренажеры и прогулки вечерние
помогли. В меню океан овощей, свежих салатов, фруктов, вкснющих гарниров. Свинины вот нет, но это понятно почему, а
вот курицы полно, и баранину с говядиной готовят вкусно. И разные торты, и пирожные, и пахлава... Прощай талия!
Море чистейшее, словно только налили, видно очень глубоко. Топали до него лениво минут восемь. Пляж- галечка, ног
приятный массаж, если бегать босиком, не в шлепках. Шезлонгов возле моря и бассейнов практически всегда хватало на
всех желающих. Пляжные полотенца выдавали по карточкам. Хороший такой сервис.
Нам очень понравилось, решили что если не жмотится и тратить чуть больше денег на отдых, то оно себя окупает.
Обязательно вернемся!)))

(21.06.09-02.07.09) 8-минут идти под навесом из живых цветов к собственному АКВАПАРКУ на берегу моря! Нет не на напрягало! Всё просто супер! В Кемере не первый раз!